Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Je pense avoir payé 2 foi

Service relation client très réactif

Par Le dez alexandre Marie Aline N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je vous confirme que notre Service Relation Client a procédé au remboursement de votre doublon de commande, vous recevrez celui-ci sous 72h ouvrées. N'hésitez pas à modifier votre avis avec un maximum d'étoiles vertes. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide , sans problème et produit conforme aux attentes

Par BONNY FABRICE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livré dans les temps et livraison bien…

Livré dans les temps et livraison bien gérée. Prix du produit moins cher que chez vendeur classique et paiement en 3 fois, très avantageux.

Par Yaya B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et que vos produits vous conviennent ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfaît et pas plus cher

Par Ilya Lomakin-Rumyantsev G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Bon week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parce que j'ai posé des questions avant…

Parce que j'ai posé des questions avant achat et j'ai eu une réponse rapide de Stephen du Service UB2you qui m'a pleinement satisfaite, puis les informations assez détaillées sur l'article acheté, la livraison gratuite et en place dans la maison a fini par me séduire et m'a permis d'acheter sans hésiter. Merci Ubaldi

Par Josiane R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et nous vous remercions pour ce très beau commentaire ! Excellent week-end à vous ! Laura-UBALDI.com

Parfait !

Du modèle , au prix ,passant par la livraison et l’utilisation : parfait !

Par Laetitia Dupré H. il y a 2 ans

Plancha

Le produit correspond parfaitement à la description. Emballage et expédition dans les temps et conforme. Parfait je recommande le site

Par Dams H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et pour votre recommandation. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Rapide

Simple rapide avec choix direct des horaires de livraison !

Par ARGOUARCH Emmanuel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com