Matériel de qualité au meilleur prix très bien emballé et protégé livraison parfaite A bientôt
Parfait d'un bout à l'autre, comme d'habitude.
ACHAT CLAIR EN ATTENTE DE LIVRAISON POUR COMPLETER MON AVIS
Prix très compétitif, port gratuit, bien emballé, livraison rapide.
Rapide efficace et réactif
Rapport qualité prix top. Site très clair. Meilleur prix du marché avec promotion en cours sur Turbine à glace Magimix. Commande passée le mercredi et reçue le vendredi par Chronopost dans un double carton. Je recommande ce site chez qui j'ai déjà passé plusieurs commandes.
Reçu rapidement
J'ai été très satisfait du fonctionnement aussi bien au niveau de la commande que du suivi du colis. Le petit bémol que je mettrai. C'est l'état déplorable de la housse en plastique qui recouvrait ma commande était très poussiéreux bien noir.
Site avec de bons produits et suivi des vendeurs partenaires en cas d'éventuels problèmes de livraison ou autres.
Site clair, grand choix d'électroménager. J'ai préféré acheter sur UBALDI car il y a la possibilité de reprise de mon ancien lave-linge..., ce qui n'est pas le cas sur AMAZON (même si l'article était 4€ moins cher :-)). Merci UBALDI !
SITE TRÈS CLAIRE
Site très simple d'emploi. J'attends ma commande pour voir la qualité de la livraison, et celle du produit.
Super ! Livraison dans les temps et appareil conforme en promo.
Super service. Livraison dans la pièce de. Voix dans l’appartement !!!!
Tout c’est bien passé produit conforme, service rien à dire , livraison super
Tout était parfait
Tout fonctionne et a un bon prix
De la commande à la réception de mon article, tout s'est bien déroulé ! Très satisfait de ce vendeur, je le recommande !
Très bien au niveau du matériel et de la livraison