Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très bien : emballage, livraison. Je recommande.

Par Colette DROUIN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Achats

Toujours très pro, produit proposé a des prix intéressants, des livraisons rapides. A recommander

Par MARC bruno J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bons produits

Bons produits Les livreurs au top Je recommande.

Par Claire Bradesi M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Envoi très rapide

Envoi très rapide ! délais respecté et produit conforme .

Par Patricia ALMEIDA O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

Excellent

J'ai était méfiant au début concernant le prix plus que cassé sur l'article. Celui ci était vendu et expédié par Ubaldi donc j'ai tenté ma change. Aucun regrès de mon choix. La livraison était vraiment excellent: un déballage avec attention, des conseils en cas de problème après l'installation et surtout une grande sympathie.

Par GEORGES JOHNATAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Facilité de choix

Facilité de choix, livraison dans la pièce d'utilisation

Par Nomad67 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Fluidité

Fluidité, efficacité

Par Dominique T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Frigo américain LG

Frigo américain LG commandé avec livraison dans la pièce de mon choix. Appareil arrivé très rapidement et livré par un duo de livreurs courtois et efficaces. Ils ont déballé le matériel et emporté les emballages. Vraiment j'ai été étonnée par un tel service. De plus le prix (2500 euros dans un commerce local) était imbattable (1700 euros). Je n'hésiterais plus à commander chez UBALDI.

Par Jasen U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com