Compétitive. Sur place toujours bien renseignés. Plateforme facile dans l’utilisation.
BBQ reçu dans les temps et conforme au descriptif.
Un produit conforme à nos souhaits
Vraiment idéal rapide et agréable
Vraiment parfait très performant et rapide
Toujours très pro, produit proposé a des prix intéressants, des livraisons rapides. A recommander
Beaucoup de choix par rapport à la concurrence et prix compétitifs
Bons produits Les livreurs au top Je recommande.
Envoi très rapide ! délais respecté et produit conforme .
J'ai était méfiant au début concernant le prix plus que cassé sur l'article. Celui ci était vendu et expédié par Ubaldi donc j'ai tenté ma change. Aucun regrès de mon choix. La livraison était vraiment excellent: un déballage avec attention, des conseils en cas de problème après l'installation et surtout une grande sympathie.
Facile à passer commande
Facilite d’accès au site et au service relations clients pour infos complémentaires de la part du vendeur.
Facilité de choix, livraison dans la pièce d'utilisation
Fluide et rapide merci
Frigo américain LG commandé avec livraison dans la pièce de mon choix. Appareil arrivé très rapidement et livré par un duo de livreurs courtois et efficaces. Ils ont déballé le matériel et emporté les emballages. Vraiment j'ai été étonnée par un tel service. De plus le prix (2500 euros dans un commerce local) était imbattable (1700 euros). Je n'hésiterais plus à commander chez UBALDI.
Grande facilité pour commander sur le site
Livraison au top
Livre en temps et heure