Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Délais rapides et respectés

Délais rapides et respectés, livreurs très sympathiques, matériel conforme. RAS site à recommander

Par MAGALI / HERAULT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis client chez Ubaldi depuis 10…

Je suis client chez Ubaldi depuis 10 ans et chaque achat et prestations de livraison ont toujours été en adéquation. Rapidité efficacité et jamais déçu des achats.

Par DIEUDE FREDERIC P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est facile d’accès

Le site est facile d’accès, la navigation se fait facilement et on trouve beaucoup de choses. L’envoie de ma commande a été rapide et soignée.

Par Audrey S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, produit conforme et prix avantageux par rapport à d'autres sites.

Par Heithem D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Livraison impreccable

Prix intéressants, livraison bien organisée avec 2 livreurs qui mettent l'appareil dans la pièce de votre choix (alors que d'autres le laisse sur le seuil de votre porte). Attention ce sont des livreurs, ils ne font pas l'installation, même s'ils donnent quelques conseils.

Par GAUTHIER PAUL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Nickel

Commande facile Bon rapport qualité prix Livraison rapide avec choix du créneau Livraison efficace et reprise vieil équipement

Par LELONG CHRISTIAN O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre commentaire positif ! Bon week-end ! Laura-UBALDI.com

Prestation parfaite

Large choix, excellent rapport prix/prestation. Respect des délais, suivi de la commande et de la livraison, enlèvement appareil ancien. Tout a été parfait du début à la fin

Par DICHAMPS Jacques W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre très beau commentaire envers notre entreprise. J'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Rien a dire

Ras. Toujours rien a dire et pas cher.

Par Rui Jesus K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère vous revoir bientôt ! Laura-UBALDI.com