Délais rapides et respectés
Délais rapides et respectés, livreurs très sympathiques, matériel conforme. RAS site à recommander
Délais respectés Livreur sympathique
Livraison soignée et ultra rapide. Produit (oreiller) impeccable. Site sérieux. Je le recommande.
Envoi rapide et très propre. RAS.
Top! Livraison rapide!
Je suis client chez Ubaldi depuis 10 ans et chaque achat et prestations de livraison ont toujours été en adéquation. Rapidité efficacité et jamais déçu des achats.
Le site est facile d’accès, la navigation se fait facilement et on trouve beaucoup de choses. L’envoie de ma commande a été rapide et soignée.
Livraison dans les temps, produit conforme et prix avantageux par rapport à d'autres sites.
Prix intéressants, livraison bien organisée avec 2 livreurs qui mettent l'appareil dans la pièce de votre choix (alors que d'autres le laisse sur le seuil de votre porte). Attention ce sont des livreurs, ils ne font pas l'installation, même s'ils donnent quelques conseils.
Livraison rapide à domicile en bonne etat
Livraison rapide déballage par les livreurs reprise des cartons tout est parfait rien à dire
Transaction rapide avec des produits dispo de suite et livraison gratuite avec une équipe aimable et efficace
Livraison rapide et prix compétitif
Commande facile Bon rapport qualité prix Livraison rapide avec choix du créneau Livraison efficace et reprise vieil équipement
Parfait merci
Pas de surprise Tout c'est bien passé
Large choix, excellent rapport prix/prestation. Respect des délais, suivi de la commande et de la livraison, enlèvement appareil ancien. Tout a été parfait du début à la fin
Rapidité de l envoi et livraison et surtout le dépannage
Ras. Toujours rien a dire et pas cher.