PARFAIT
Rien à dire, sinon que c'est parfait. Respect des délais et livraison à l'heure par 2 personnes irréprochables.
Parfait comme d'habitude
Prix competitif
Rapide et efficace
Rapide et efficace (comme d’habitude)
Rapide et prix compétitif
Rapidité et prix
Produit livré dans les temps avec un très bon emballage. donc parfait pour Ubaldi j'avais payé pour une livraison dans l'appartement. Le livreur ne voulait pas monter et m'a demandé de descendre dans la rue. Après avoir insisté et menacé de refuser le colis pour motif de refus de livraison "domicile" il est monté et tout s'est très bien passé. donc : ne pas hésiter à imposer quand vous avez payé pour.
Service rapide
Selection facile des articles et choix de date de livraison avant de payer.. top
Site de confiance. Clair et précis.
Site très bien fait Parfait
Tres biem commande effectuer nikel merci
Très bien et très facile
Très bon prix, entreprise sérieuse
Site ubaldi Tres bien : Commande simple, livraison dans les temps et reprise de mon ancien frigo. Bon suivi et informations précises quand à l’heure de livraison avec le suivi de la tournée. Livraison prevue le matin et livré en fin d’après midi mais alerte reçue précisant la nouvelle heure de livraison avec le suivi.
Grand choix, bonnes références, des avis, la livraison gratuite et la reprise de l'ancien appareil