Bonne communication pour les horaires…
Bonne communication pour les horaires de livraison, et livreurs efficaces
Bonne communication pour les horaires de livraison, et livreurs efficaces
Bonne organisation, Personnel disponible
Choix intéressant. Livraison gratuite.
Commande barbecue weber au meilleur prix, réception rapide, sms avant passage du transporteur, parfait
Commande d'un barbecue, livraison rapide article conforme et le prix était intéressant.
Commande facile, délais respectés, bonne communication des livreurs. A recommander.
Commande très rapide. Prix très compétitif
Délai respecté, emballage au top.
Délais de livraison respectés. Colis arrivés en bon état. Aucun avis sur le fonctionnement des appareils car non encore installés cause retard dans nos travaux.
DRAP B SENSIBLE VRAIMENT PAS CHER MERCI UBALDI
Livraison très bien, appareil top : RAVIE !
Bonnes informations pendant la visite et l'achat. Choix des livraisons et du mode de paiement. Problème à la livraison mais dû à Chronopost
Evaluation hotte vendue par Ubaldi et grille pain vendu par Electroactiva. Les produits Ubaldi ou marketplace proposés sont à prix raisonnable par rapport à d'autres sites. La recherche en ligne est aisée. La livraison était gratuite et surtout parfaite. Les créneaux limités et respectés. C'est si rare ! Produit bien emballé et en bon état dans les 2 cas. Consignes de vérification par le client rappelée sur le carton pour la hotte, ce qui facilite la relation avec le livreur.
Excellent Fournisseur du web !
Rapidité, efficacité, fiabilité et livraison gratuite.
Bonne information sur le produit Prix compétitif Bons délais de livraison Excellent accueil téléphonique
Inscription et commande très rapide
Je commande régulièrement sur ubaldi et j en suis toujours satisfaite. Je recommande donc ce site
Je suis toujours satisfaite de mon achat chez UBALDI et cette fois encore plus, je suis tombé sur un commercial, attentif , patient, professionnel et efficace, pour moi UBALDI est le meilleur site d’achat, livraison rapide et fiable. Merci à toutes l’équipe et surtout au commercial qui sait occupé de ma commande.
Livraison le jour indiqué lors de l'achat, le jour de la livraison le suivi de l'heure de livraison se fait à l'instant T