Livraison rapide et article de qualité…
Livraison rapide et article de qualité correspondant à la description
Livraison rapide et article de qualité correspondant à la description
J'ai changé mon lave linge il ya 1 mois et maintenant je complète avec un sèche linge. Les deux appareils ont plus de 20 ans et fonctionnent encore mais j'avais envie de repartir avec du matériel MIELE pour 20 autres années de tranquillité. Chez Ubaldi , la recherche est facile avec possibilité de comparaison entre plusieurs appareils et la livraison est vraiment sans problème.
Livraison assez rapide en 6 jours, l appareil est conforme à la description du site
Produits de qualité, livraison impeccable
Rapide clair et efficace
Simplicité de commande. Envoi rapide et soigné. J'ai acheté un iPhone et je recommande à 100%
Rapide et prix attractif
Rapidité et prix moins chers que les locaux
La commande s'est bien passée. La livraison a été rapide et tout était conforme. Les prix attractifs sur de nombreux produits me conduiront à commander à nouveau auprès de cette enseigne.
Site très bien fait , recherche facile .
Très satisfait de ma commande à ubaldi livraison très rapide
Très simple Livraison le dimanche 😀
Commande sans problème, bon choix de produits.
Achat rapide sur le site
Madame, Monsieur, reposez-moi la question une fois l'article livré, si vous le voulez bien, afin d'avoir une réponse complète concernant cet achat (choix, commande livraison, etc.). Pour l'heure, c'est bien prématuré, je ne peux que juger de la qualité conviviale du logiciel de prise de commande outre celui pilotant le choix des articles proposés par le site, tous deux d'après mon vécu très performants. Bien fidèlement à Ubaldi. Un Claude.
Boîte sérieuse avec du personnel aimable et compétent. Très grand choix de produits. Prix dans la norme. Très bon service de livraison.
Bon rapport Service / Prix
Commande de plusieurs électroménagers et à plusieurs reprises... à chaque fois satisfait ! très bon site, très bonnes offres et très bon services ! Je recommande largement.