Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Matériel de qualité

J'ai changé mon lave linge il ya 1 mois et maintenant je complète avec un sèche linge. Les deux appareils ont plus de 20 ans et fonctionnent encore mais j'avais envie de repartir avec du matériel MIELE pour 20 autres années de tranquillité. Chez Ubaldi , la recherche est facile avec possibilité de comparaison entre plusieurs appareils et la livraison est vraiment sans problème.

Par Evelyne BIGANT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Excellente journée ! Laura-UBALDI.com

Micro ondes Samsung

Livraison assez rapide en 6 jours, l appareil est conforme à la description du site

Par L'odie Gangali K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Rapide et efficace

Simplicité de commande. Envoi rapide et soigné. J'ai acheté un iPhone et je recommande à 100%

Par MOHAUPT MORGANE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com

Sérieux et rapide.

La commande s'est bien passée. La livraison a été rapide et tout était conforme. Les prix attractifs sur de nombreux produits me conduiront à commander à nouveau auprès de cette enseigne.

Par J.rauber G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien , produit et livraison conforme à la commande et délais annoncés

Par Yann H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com

Très simple

Très simple Livraison le dimanche 😀

Par Guillaume Veyret P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction et j'espère vous revoir prochainement sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Avis très partiel.

Madame, Monsieur, reposez-moi la question une fois l'article livré, si vous le voulez bien, afin d'avoir une réponse complète concernant cet achat (choix, commande livraison, etc.). Pour l'heure, c'est bien prématuré, je ne peux que juger de la qualité conviviale du logiciel de prise de commande outre celui pilotant le choix des articles proposés par le site, tous deux d'après mon vécu très performants. Bien fidèlement à Ubaldi. Un Claude.

Par Tricon Claude M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre note positive ! N'hésitez pas à compléter votre avis 5* une fois votre commande livrée ! A bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Boîte sérieuse avec du personnel…

Boîte sérieuse avec du personnel aimable et compétent. Très grand choix de produits. Prix dans la norme. Très bon service de livraison.

Par HUERTAS JeanMichel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande de plusieurs électroménagers…

Commande de plusieurs électroménagers et à plusieurs reprises... à chaque fois satisfait ! très bon site, très bonnes offres et très bon services ! Je recommande largement.

Par ZANNINI MICHEL Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com