Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande lave vaisselle

Commande sans souci, livraison rapide. Prix très compétitifs. Reste à voir le SAV en cas de besoin.

Par NICOLAS M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client en cas de besoin. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Efficace

Pratique et rapide J'ai apprécié le mode comparatif des produits

Par Mujinga Juliette D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon rapport qualité prix, rapide, parfait

Par Madame Delphine LAMBERTI O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description. Livraison sans souci et installation simple.

Par Fred bro M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix compétitifs et service ok

Prix compétitifs, rapidité d’envoi et livraison dans la pièce, les produits ne sont pas encore en marche donc je ne peux pas juger la mise en route mais en tout cas pour tout le reste rien à redire. J’ai essayé sur conseil d’amis, je recommencerai sans hésiter.

Par AURELIE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Laura-UBALDI.com