Colis très bien emballé et livré…
Colis très bien emballé et livré rapidement!
Colis très bien emballé et livré rapidement!
Livraison impeccable et très ponctuelle. Je recommande vivement
Excellent rapport qualité prix
Je suis très contente d Ubaldi. La livraison a eu lieu dans les temps et s est bien passée. Le produit livré marche bien et est conforme à la description. Le prix était correct. Je recommande ce vendeur.
Je voulais l avoir pour le week-end livraison hyper rapide parfait
Livraison rapide et sécurisée de notre commande.
Rapide. Bien emballé. Bon positionnement du prix (pour mon achat). Parfait.
Parfait à tous niveaux
Parfait très bien emballé
Je suis satisfaite de mon achat chez ubaldi, car le choix est grand et de qualité ! Prix correct ! Suivi de commande claire et la livraison est rapide ! Ce n’est pas mon 1re achat et ne sera pas le dernier ! Merci
Prise en charge rapide de mon dossier SAV
Produit conforme, livraison dans mes délais .....malheureusement appareil ne fonctionne pas , mais c est le fabricant qui est en cause SAV rapide mais réparation incomplète...a revoir avec Bosch
Produit conforme et livraison dans les temps indiqués Je recommande et je reviens ici comme souvent
Rapide efficace et semble sécurisé
Rapide et efficace
Rapide livraison tôt
Facile à commander
Bonjour, J'ai acheté un téléphone sur le site internet Ubaldi avec une livraison en magasin. Je suis satisfait, la livraison a été rapide et le téléphone neuf avec un prix plutôt attractif. Mention spéciale au magasin, étant occupé, c'est une personne de mon entourage qui est partie retirer le téléphone et elle a été très bien accueilli. On l'a bien renseigné et on lui même proposé de patienter en lui proposant de s'asseoir. Bonne continuation.
SITE FACILE A UTILISER