Rapide et au bon prix
Rapidité , livraison bien , les délais sont respectés, le matériel est arrivé en bon état
Si ce n’est un report de la livraison le jour J suite à un souci chez le transporteur, tout s’est très bien passé avec UBALDI… comme à chaque commande.
Simplicité d'utilisation du site
Site facile d’accès
Site internet de qualité rapide avec toutes les infos nécessaires. Prix corrects. Livraison gratuite à domicile un gros plus.
Super conseil super prix
Super site !! Qualité prix au top !! Livraison pro !!
Top super je recommande
Recherche sur site facile paiement rapide livraison impeccable produit dans son emballage d'origine sans choc. Vraiment extra
Très contente du service, livraison dans les délais et très bel appareil de qualité. Aussi bien qu’une professionnelle tant sur la qualité de la coupe la sécurité et pour le nettoyage
Envoi très rapide, très bien emballé et prix très compétitif, pleinement satisfait de mon achat. Merci beaucoup Ubaldi.
Des commandes régulières sur un site très sérieux et à des prix très compétitifs. Livraison respectée et sérieuse.
Pas ma première expérience d'achat sur ce site. Rien à dire, tout se passe bien, le paiement en 3 x par carte bleue pour un coût minime est pratique. La livraison s'effectue correctement, les articles arrivent bien emballés. J'ai beaucoup plus confiance dans cette enseigne que dans d'autres vendeurs sur internet, chez qui j'ai eu des mauvaises surprises.