Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Tout est parfait

Tout est parfait : le produit commandé, la livraison très professionnelle. Cela fait plusieurs fois que je commande mon electroménager chez Ubaldi et j'en suis complètement satisfaite.

Par Géraldine COSNEAU L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout va bien !

Service de livraison de bonne qualité. Livraison du nouvel équipement dans la pièce demandée. Déballage et récupération des emballages. Évacuation de l'ancien électroménager.

Par Kubkub B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Une expérience parfaite

Facilité utilisation du site réponse aux questions de livraison livraison parfaite produit excellent

Par M. Michel Nicoulin K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre excellent commentaire ! A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après une commande rocambolesque chez…

Après une commande rocambolesque chez CDSICOUNT d'un four micro-onde encastrable (livraison pas au bon point d'accueil avec du retard et un colis cassé, car pas assez protégé), j'ai fait ma première commande chez UBALDI. Rapidité et qualité de l'emballage du colis, delais de livraison recpecté. Je conseille

Par JR. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Commande reçue en 48h !!

Commande reçue en 48h !!! Bravo .. Avec information de l'heure de livraison par sms ... Merci et continuez comme ça ...

Par Marie-Christine Colliou T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com