Toujours au top
Toujours nickel. continuez comme ça
Tout c’est très bien passé du choix sur le site à la livraison. Parfait
Tout était OK rien à redire aussi bien pour la commande que pour la livraison
Tout était parfait (prise de la commande à la livraison
Très bien, Prix le plus compétitif à ce moment là et livraison très bien.
Ras très bien passé j’ai juste patienté quelques jours après les french days pour avoir le code promo idéal de 20€ tous les 200€ d’achats. Cela m’a permis d’économiser près de 500€
Très bon service livraison très bon comportement des livreurs
Tres bon site prix , intéressant Et livraison sans aucun problème
UX très bien - informations disponibles sur le produit - experience shopping fluide
Vraiment tres simple et prix top
Achat facile, livraison rapide, télé très bien emballée et prix très intéressant !
Conseillers disponibles au téléphones. Tarifs intéressants Mes livraisons passées se sont toujours bien passées.
Commande conforme aux attentes. Livraison à l'heure.
La commande de mon lave-linge et mon sèche-linge s'est très bien passée. J'ai été contacté par Ubaldi pour m'informer que l'un était déjà disponible et me demander si je souhaitais une expédition partielle. J'ai préféré être livré en une fois. La livraison a été effectué en temps et en heure après prise de rdv avec la société concernée. Je suis globalement satisfait de la prestation d'Ubaldi comme pour mes précédentes commandes.
Depuis que j'ai découvert Ubaldi, j'ai déjà fait plusieurs gros achats. Un réfrigérateur avec reprise de l'ancien livré dans les meilleurs conditions, un aspirateur Dyson pour lequel, je m'étais trompé de modèle et Ubaldi a procédé à l'échange sans surcout et rapidement. Donc je préfère Ubaldi à des sites américains qui sont à peine moins cher, même sur des accessoires