Des prix intéressants
Des prix intéressants, une livraison rapide
Des prix intéressants, une livraison rapide
Bjr, gros problème de livraison sur un site concurrent. En cherchant j'ai trouvé mon produit sur Ubaldi et moins cher !! J'attends la livraison pour être vraiment satisfait.
Envoi rapide et produit conforme à la commande
Article conforme a la description, bon rapport qualité/prix, envois rapide, je recommande +++
Géniale rapide et simple
J' ai commandé une plaque à induction et le produit était très bien protégé . Reçu très rapidement .tout est nickel .
Les livreurs étaient à l'heure,très aimables, j'ai pu suivre ma livraison à travers les messages reçus,tout était parfait !!! Merci beaucoup,le site Ubaldi est vraiment très bien, c'est ma deuxième commande et je suis ravie !!!!
Livraison à l'heure. Produit bien emballé. Prix compétitif.
Livraison rapide et bien emballée
Livraison rapide et conforme à ma demande, je recommande
Livraison rapide et prix compétitifs par contre les livreurs pas trop professionnels.
Meilleur prix, très bon service, livraison rapide y compris le dimanche . Parfait
Meilleur prix et respect des délais
Service client appelé plusieurs fois pour au final problème réglé favorablement … Désolé d’être impatient .. mais je recommande ce site .
Offres très intéressantes
SUPER PRODUIT ET RAPPORT QUALIT2 PRIX
Plusieurs appareils électroménagers achetés chez UBALDi depuis plusieurs années. Je suis entièrement satisfaite. Prix attractifS, articles de qualité, livraison rapide, reprise de mon ancien appareil, service SAV parfait. JE RECOMMANDE!!!