Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Prix attractifs pour du matériel de…

Prix attractifs pour du matériel de qualité. Livraison rapide, bien qu’il y ait eu un contre-temps mais c’est de la responsabilité du transporteur et la plateforme Ubaldi a été réactive. Je recommande ce site!

Par Christel J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit de qualité à des prix…

Produit de qualité à des prix compétitifs. Le service Chronopost ne s'est pas présenté au domicile la première fois pour la livraison mais cela ne leur est pas imputable.

Par Brigitte M. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapport qualité/prix site le moins cher…

Rapport qualité/prix site le moins cher pour l’article recherché.Fort d’années d’experience et ayant deja acheté sur ce site je connaissais le sérieux. Je ne regrette en rien mon achat j’en suis tres satisfaite. Livraison correcte.

Par Ethel Rivet K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Ravie

Rapide et efficace

Par CHARBONNIER FANNY W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bon après-midi, Audrey-UBALDI.com

Sans mauvaise surprise....

Sans mauvaise surprise.... Livraison en temps et en heure. Prix compétitifs. Pour l'instant jamais eu le moindre souci avec 5 commandes (du gros comme du petit electro ménager)

Par Michel A W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey-UBALDI.com

Site fiable et sérieux

Site fiable Produit prix intéressant Disponibilité immédiate Envoi rapide Livraison dans les délais annoncés avec reprise de l'ancien matériel Déjà plusieurs achats chez eux et toujours satisfait

Par Frederic SENECHAL L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Super site intranet

Super site intranet. Qualité des produits, du service, de la livraison et du prix.

Par Flolive 2014. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.Com