Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Parfait ! Comme d'habitude...

J'ai acheté un lave-vaisselle Whirlpool chez Ubaldi à un prix super intéressant. Comme d'habitude la transaction s'est bien passée, le planning pour me faire livrer l'appareil chez moi me permettait une livraison rapide, avec deux personnes pour m'emmener l'appareil à la maison. Rien à redire, je n'ai jamais été déçu par ce site.

Par Frédéric L. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité ! Très bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la commande.

Produit conforme à la commande. Livré en temps et en heure dans les règles. Pleinement satisfait, ne reste plus qu'a voir à l'usage.

Par FOSSE DIDIER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En espérant que votre produit vous convienne. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Ravie

Très rapide, sérieux, produits de bonne qualité

Par MAX CHANTAL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et merci de votre note positive ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Ravie de mon achat

Délai de livraison respecté, matériel emballé avec soin très bien protégé. Le prix d'achat de ma friteuse est très compétitif, elle fonctionne à merveille, tous les éléments sont lavables en lave vaisselle. Un très bon achat.

Par ROSSAND K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Top du top

Entre le prix, la rapidité des livraisons 25 le choix des créneaux de livraison. Tout est top

Par SYLLA SEYDOU S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com