Facile d'accès
Facile d'accès, le site est très intuitif et les prix attractifs.
Facile d'accès, le site est très intuitif et les prix attractifs.
Merci, c’est tout à fait ce que nous voulions, avec 3x 20€ de bons, cela a fait toute la différence pour acheter chez vous :-)
Pratique et clair
Rapide efficace
Plus qu’à attendre ma livraison mais site réactif, facile d’utilisation
Tout est OK merci +
Tout était bien ke prix la livraison et l’évacuation de mon ancien appareil nickel
Nous devions changer de four. Les conseillers ont été à l'écoute. La livraison s'est effectuée comme prévu. Les livreurs ont été parfaits. Rien à dire. Bravo ! Le processus est maîtrisé. PARFAIT. Un détail pour UBALDI : merci de vous coordonner avec le DUC pour la communication sur les détenteurs de la carte. A bientôt !
Très bon site avec des tarifs plus bas qu'ailleurs. Une livraison avec horaire et jour choisi à l'avance lors de l'achat. Et reprise de l'ancien. Tout est parfait
Envoi très rapide et soigné, merci
Très très très bien
Ce n'est pas la première fois (et sûrement pas la dernière) que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Bon rapport qualité prix Livraison rapide
Ce n'est pas ma première commande chez Ubalďi..tjrs top et très pro..j'avais commandé ,il y a quelques années ,une tv Sony..elle n'était plus en stock au moment de l'envoi...et bien Ubaldi m'a livré le modèle supérieur..la classe
Ce qui a fait la différence c’est le prix et la disponibilité du produit. Entièrement satisfaite. Je recommande
Colis envoyé rapidement et bien emballé
Commandé un jeudi soir, j'ai reçu mon colis le samedi suivant.
Très bon produit,livraison parfaite et rapide
J'ai toujours été satisfaite de mes achats chez ubaldi, prix attractif, livraison rapide, sav parfait.