Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Comme depuis longtemps

Comme depuis longtemps, 2009 pour moi, des produits de qualité à de très bon prix

Par Luc TOURDES D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère vous revoir bientôt ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Delai

Delai, produit conforme emballage impeccable.

Par VINCENT JOSIANE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Excellent

Excellente plate-forme et très bon service de livraison.

Par FABRICE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai l'habitude d'acheter sur ce site

J'ai l'habitude d'acheter sur ce site, dès que j'ai besoin de quelque chose, il y a du choix, des prix attractifs, les envois sont rapides. Jamais de soucis ! J'ai eu un problème avec une machine expresso, le service après vente c'est chargé de tout, pour la réparation et/ou le remplacement.

Par Philou K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide conforme et en bon état

Livraison rapide. Produit bien emballé et livré intact. Vérification faite en présence du transporteur. L'avenir dira si la fiabilité est au rendez-vous et si l'appel au SAV sera nécessaire. Première et bonne expérience pour le moment avec Ubaldi.

Par André erhard S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide Plaque de cuisson super rapide facile d utilisation et de bonne qualité

Par Renee M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Machine à laver Candy au top

Machine à laver Candy au top, très bon produit, livraison rapide et les livreurs sont super gentil, je recommande !

Par COUTTIN JEAN LUC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com