Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Incompétence du Fournisseur palliée par le SAV

Le S.A.V. a pallié à l'incompétence du fournisseur. A la réception du produit, visserie incomplète. Nouvelle visserie reçue, mais ne correspondant pas au produit. Nouvelle visserie, mais toujours incomplète.

Par M Laurent FIGIEL L. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai eu au bout du fil mr florien

J'ai eu au bout du fil mr florien, qui m'a aidé a bloquer une commande que je ne voulais pas remplacé par une autre commande avec conseils a la clef merci lmgenin

Par Jean Marc genin L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous, je vous en remercie et le transmets à Florian qui sera ravi de le lire. A très vite ! Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai pu choisir la date de livraison…

J'ai pu choisir la date de livraison dans la pièce de mon choix par 2 personnes, sans supplément de coût, et le jour de livraison, dans le créneau défini le livreur m'a prévenu de son heure exacte d'arrivée.

Par Joly Alain L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le livreur est arrivé à l’heure.

Le livreur est arrivé à l’heure. Très gentil. Colis en très bon état (photos avant et après la livraison) Nous avons été très surpris car il y a 4 ans, ce n’était pas du tout comme ça.

Par MASSUYES patrice R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci d'avoir retenté l'expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Livreurs

Produit correspondant à nos attentes, pour un très bon rapport qualité/prix. Livraison impeccable, malgré une difficulté d'accès que je n'avais pas prévue. Livreurs très agréables et soigneux.

Par Lebtav G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Marchand top

Commande facile. Réception rapide et programmable Produit impeccable Prix compétitifs Le top Je recommande

Par DANIEL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Matelas de belle facture

Même si nous le trouvons un peu ferme, mon épouse et moi apprécions bien plus de dormir sur ce matelas EPEDA commandé en remplacement d'un matelas EMMA acheté 6 mois auparavant. Le matelas est de qualité. A voir sur la durée. Service de livraison très bien par du personnel très aimable, respect des délais et de l'heure annoncée .

Par MERCIER Pierre Henry T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Meilleur prix avec livraison et paiement en x3

Meilleur prix du frigo trouve chez Ubaldi, avec livraison dans la pièce de son choix (comprise dans le prix). Ils ont respecté les délais de livraison (5j). Paiement en x3 sans frais. Sans faute pour moi.

Par Dorusan R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne livraison, bien emballé, produit conforme et à bon prix

Par LrN06 L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande validée rapidement et livraison au top . Rien à redire

Par Joel LHOMME R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com