Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide , prix concurrentiels, large choix. Rien à redire sur mes 4 ou 5 commandes depuis que je connais le site.

Par Mehdi S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait : confort, clarté, sensation de sécurité

Par Client(e) C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Prix

Prix delai expedition facilité navigation

Par Francoise W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Prix/Délai respecté.

Prix, délai respecté. Petit cafouillage à la livraison de chronopost mais ubaldi n'y est pour rien.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Produits et prix intéressants

Produits et prix intéressants. Livraison proposée rapide. Le suivi des livreurs du colis heure par heure n'est peut-être pas nécessaire ...

Par JM FLEUR C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Rapide

Facile livraison rapide prix identique au autres entreprise

Par BORIS BROCART B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/06/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com