Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Parfait.

Bonjour . Efficacité, ponctualité .Tout a été parfait 👍.

Par Anne-marie arsène M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix plus bas que dans d’autres enseignes et livraison très rapide,je recommande ce site.

Par Nini G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Parfait en tous points

J'ai commandé pour la première fois sur ce site car c'est lui qui affiche le meilleur prix pour le réfrigérateur que je voulais. Ce n'était pas sans appréhension, je n'aime pas acheter sur Internet sans avoir vu le produit à l'avance, et je n'avais jamais commandé sur Ubaldi. Tout a été impeccable de la commande à la livraison( à la minute près) et le produit est parfait. Je suis une cliente vraiment tatillonne,et je mets des semaines à choisir the produit. J'ai rien à dire sur Ubaldi à part que si demain j'ai un autre électroménager qui me lâche et bien ça sera sur ce site en priorité.

Par VIRGINIR C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait sur toute la ligne

Article conforme à la commande. Prix imbattable. Rapidité de livraison. Parfait de A à Z!

Par Sbihi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Prix compétitifs

Prix compétitifs, rapidité d’exécution de ma commande et satisfaction du produit acheté.

Par François R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, livraison très bien Très satisfait de ma commande sur ubaldi

Par BOULANGE CHRISTOPHE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Rien à redire

Rien à redire, comme d’habitude avec Ubaldi. De la commande à la livraison (très rapide).

Par HERBER JEAN MARIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Satisfaite

Satisfaite , site très serieux

Par Danielle Mateo M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Site très sérieux

Site très sérieux, prix très très intéressants, et livraison très rapide. Je recommande Ubaldi.

Par FAIVRE PATRICIA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Top de la commande à la livraison et reprise de l’ancien électroménager

Beaucoup de détails sur le produit. Prix attractif. Livraison le dimanche matin très pro avec suivi de la livraison. Très contente pour une première commande chez Ubaldi. Frigo américain et reprise de l’ancien, livraison par deux personnes dans la pièce de mon choix. Ils ont fait ça en prenant grade à ne pas abîmer mon mobilier et ne pas abîmer le produit lui-même. Vous pouvez laisser un pourboire aux livreurs par internet après la livraison. Parfait je n’avais pas de monnaie et ils sont venus un dimanche en plus. Et ils ont repris l’ancien frigo. Top top top…

Par Sabine L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Top du top toujours ubaldi seul…

Top du top toujours ubaldi seul problème avec eux c'est les transporteurs

Par LEGAL ROCA JORDY C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facile de comparer les produits et les prix sont intéressants. La livraison était rapide et très bien. Malheureusement j'ai un problème sur le lave linge seulement 1 semaine après l'achat. Il est facile de contacter le service client, ils sont réactifs et agréables ; maintenant c'est au constructeur de jouer mais cela ne remet pas en cause la prestation Ubaldi.

Date d'expérience le 30/05/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com