Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Achat très facile, grand choix, prix interessant

Très bon site internet, grand choix de produits, achat simple intuitif et livraison rapide. Le produit est arrivé dans les stocks dans les délais prévus. Prix interessant même si pas des plus bas, le sérieux du reste vaut tout à fait le surcout minime des produits.

Par Michel A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait pour ma première commande

Par Petitjean Adeline L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Très bonne expérience d'achat

J'ai commandé une plaque à induction Bosch, je suis très satisfait du déroulé de la commande, la plaque est arrivé très rapidement et très bien emballée. Je recommande!

Par Vincent M C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Au top!!

Satisfaite du suivi clientèle, le service relation s’avère très réactif et compétent….au top!! La livraison parfaite, à la seconde près, avec des personnes parfaitement coordonnées, attentionnées et précautionneuses…. Merci UBALDI..

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélissa – UBALDI.com