Prix compétitif
Prix compétitif, livraison gratuite au jour et à l’heure prévus. Tout est ok.
Prix compétitif, livraison gratuite au jour et à l’heure prévus. Tout est ok.
Produit commandé , conforme à la description ( aucune mauvaise surprise) et expédié rapidement , reçu en 48h
Produit conforme. Livré dans les temps
Produit conforme et très bien emballé. Livraison ultra rapide et service impeccable.
Produit reçu rapidement, service impecable. 10 ans que je commande l'lectroménager (gros ou appareil) chez Ubaldi, de temps à autre : toujours à la pointe sur les prix et sur le service de livraison. Je recommande.
Rapide et efficace
Livraison rapide par des personnes sympathiques et compétantes Article conforme au descriptif Que du bonheur
Rien à dire, de la commande à la livraison. Et finalement, c'est ça que tout le monde recherche…
Rien à dire au top
Service client très professionnel et reactif
Service rapide
Simple et rapide ! une boutique fiable et pérène
Site sérieux, livraison dans les temps (voir en avance) vous pouvez commander les yeux fermés !
Commande d'un ordinateur portable, panel de choix intéressant, facilité de la commande, et bon suivi, livraison dans les délais et matériel bien emballé. Tout s'est bien déroulé.
Top du top de la facilité
Toujours satisfaite de Ubaldi et de ses prestataires !
Tout était parfait
Choix, expédition rapide, réponse au téléphone si besoin sans problème et avec sympathie
Quelques petites difficultés pour l'image et le son, sinon contente de mon achat. Télé très légère.