Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

AVEC UBALDI Y’A PAS DE SOUCIS! 😎

Je cherchais un site où je pouvais acheter tout électroménager, Avec Ubaldi j’ai pu le faire et surtout avec des prix très attractifs, beaucoup moins cher quand Magasin! La livraison (gratuite et RAPIDE) s’est très bien passée, les 2 livreurs ont déposé les articles où je voulais chez moi ! Je recommande ce site !

Par Tikaf M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercie pour votre magnifique avis, très positif! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Barre son Samsung

Très bonne barre son, installation rapide ! Livraison rapide et impeccable ! Avec Ubaldi c’est du gâteau, toujours satisfait jusqu’à présent, et il n’y a pas de raison que ça s’arrête !

Par Richard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Mélissa – UBALDI.com

Commande reçue

Commande effectuée. Prise en charge de la commande plutôt rapide. Prise de rendez vous rapide également pour une livraison à la maison. Les livreurs cordiaux et professionnels. Ils livrent dans la pièce que l'on souhaite et récupère les anciens appareils. Je recommande, très professionnel et rapide du début à la fin. Je commanderai à nouveau dès que besoin les yeux fermés.

Par Bria G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Mélissa – UBALDI.com

Excellent

Excellent , rien à dire en négatif que du positif .

Par HUGONNARD LUCIEN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Four Sauter fabriqué France

Après avoir lu certains avis sur les problèmes de livraison,j'avais un peu d'appréhension mais au final super,les livreurs sont arrivés dans le créneau choisi et ont été efficaces.Le produit fonctionne très bien.Un site à recommander!

Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre recommandation. J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande est arrivée rapidement

La commande est arrivée rapidement, excellent état de livraison, plaque de cuisson fonctionne très bien. Je recommande Ubaldi que je d couvre pour la première fois Merci

Par Madame MATHIEU H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com

Lave-linge

Le LL correspond tout à fait à la description, livraison ok, tout est parfait

Par Claude Saint K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com