Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

J ai ete satisfait de ma commande sur le site de l enseigne et du delais rapide de livraison

Par GIANOLA FRANCOIS Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Satisfait de la prestation

Site fiable, livraison en tant et en heure. Deja plusieurs achats effectué pour de l' electromenager. Je recommande volontiers

Par L autre S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous, merci de votre confiance et de vos recommandations. En vous souhaitant une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Service commercial réactif

Service commercial réactif, livraison bien programmée et ponctuelle. produit conforme et prix moins cher qu'ailleurs

Par Jean Pierre Cardoso L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre commentaire très positif ! Excellent week-end à vous, Laura-UBALDI.com

Toujours au top

Ce n’est pas mon premier achat chez Ubaldi. Service client performant et efficace, personnel aimable. Livraison faite dans les délais (jour et heure convenus). Le carton d’emballage extérieur n’était pas en très bon état à l’arrivée mais heureusement le carton du téléviseur était en bon état tout comme l’appareil. Cela montre néanmoins que les colis ne sont quand même plutôt malmenés. Sinon pour le reste tout est ok. Complètement satisfait d’Ubaldi.

Par Fontenaysien E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité. Je vous souhaite un excellent week-end! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours impeccable de vrai pro…

Toujours impeccable de vrai pro livraison rapide et jamais déçu pour mes nombreux achats

Par Client K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et pour votre commentaire très positif. Excellent Week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une expérience d'achat idéale.

La livraison et l'emballage supplémentaire étaient parfaits. Avec le bon prix et le bon délai de livraison, je ne peux rien reprocher à ce service.

Par James S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun problème concernant cette commande…

Aucun problème concernant la commande et la livraison. Le délai et le créneau horaire ont été respectés. Le livreur a aidé au déballage. Enfin, le prix était compétitif.

Par IMBAULT DIDIER L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dommage certains articles sont proposés…

Dommage certains articles sont proposés mais non dispo au moment de les mettre dans le panier.

Par Matthieu O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com