Rapide efficace et bon prix
J ai ete satisfait de ma commande sur le site de l enseigne et du delais rapide de livraison
Site fiable, livraison en tant et en heure. Deja plusieurs achats effectué pour de l' electromenager. Je recommande volontiers
Service commercial réactif, livraison bien programmée et ponctuelle. produit conforme et prix moins cher qu'ailleurs
Super enseigne ! On trouve tout et moins cher !!
Top qualité prix rapidité
Ce n’est pas mon premier achat chez Ubaldi. Service client performant et efficace, personnel aimable. Livraison faite dans les délais (jour et heure convenus). Le carton d’emballage extérieur n’était pas en très bon état à l’arrivée mais heureusement le carton du téléviseur était en bon état tout comme l’appareil. Cela montre néanmoins que les colis ne sont quand même plutôt malmenés. Sinon pour le reste tout est ok. Complètement satisfait d’Ubaldi.
Toujours impeccable de vrai pro livraison rapide et jamais déçu pour mes nombreux achats
Toujours très satisfait des services et du rapport qualité-prix d'Ubaldi
La livraison et l'emballage supplémentaire étaient parfaits. Avec le bon prix et le bon délai de livraison, je ne peux rien reprocher à ce service.
Une livraison record avec un service de qualité dans un emballage haute résistance quoi demander de mieux...
Aucun problème concernant la commande et la livraison. Le délai et le créneau horaire ont été respectés. Le livreur a aidé au déballage. Enfin, le prix était compétitif.
Choix & commande simple livraison efficace
Clair net et precis
Commande facile et rapide
Deuxième commande sur Ubaldi, toujours satisfait. Le produit est livré dans un délais raisonnable à la maison et tout fonctionne parfaitement.
Dommage certains articles sont proposés mais non dispo au moment de les mettre dans le panier.
Envoie soigné et très rapide Site sérieux