Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Excellent

Excellent, livraison rapide et très bien organisée. Prix attractifs. Service après - venté très réactif. Je recommande ce site

Par Flo L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent produit et service livraison

Excellent produit, livré tel qu'annoncé et parfaitement déballé et mis en place. Le suivi en temps réel de la livraison (order de livraison et visualisation sur carte) est un énorme PLUS.

Par Cjm DENIS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Impect

Impect, dommage que la pro qui est arrivée deux jours plus tard n'a pas été appliquée aux clients historique

Par Jean luc S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Jean pierre

Excellente entreprise,bon service client.materiel :bon rapport qualité prix.

Par Jean pierre G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Meilleur prix

Meilleur prix ! expedition tres rapide !!! parfait !!!

Par MOUCHET GUY C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Navigation facile/ choix intéressant

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, le descriptif est bien détaillé. J'ai choisi Ubaldi car livré et déballé dans la pièce et il y a la reprise de mon lave vaisselle HS. Troisième achat via ce site, j'ai été très satisfaite des livraisons précédentes. les produits achetés sont bons.

Par Janique V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Nickel ! Rien à dire ! Le moins cher du net et livraison très rapide !

Par Laurent G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Nickel, livraison ultra rapide.... Rien à dire

Par Emmanuel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Nickel

Experience commande, livraison et après vente (dans le passé) parfaite

Par Bruno Vinay C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Notre enseigne préférée …

Commande sur le site sans problème, suivi de livraison en temps réel, date et amplitude horaire respectées, livreurs aimables et courtois, appareil posé dans la pièce dite, enlèvement de l’ancien appareil respecté. Plusieurs commandes effectuées, jamais déçu avec l’enseigne. Je recommande vivement.

Par CRISMANOVICH PHILIPPE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait ! Et le moins cher du web!

Par JUBIER BASTIAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Je vous souhaite un excellent week-end Laura - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande en ligne livraison okay pas de soucis Test non effectué lors de l’avis

Par GILLES OLIVIER M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com