Pas grand chose à dire.
Pas grand chose à dire. Tout s’est passé à merveille à tous les niveaux
Pas grand chose à dire. Tout s’est passé à merveille à tous les niveaux
Première commande sur ce site et franchement, rien à dire de négatif. Facilité du site pour trouver son produit, le produit le moins cher des differents sites pour mon achat, rapidité de livraison et dans les délais. Je recommande vivement ce site. Très bien.
Prix attractif Délais respectés Bravo
Prix compétitif, délai de livraison respecté, produit conforme à la commande (lave vaisselle), site web donnant les instructions de livraison complètes notamment sur les modalités de reprise du matériel usagé. Note 5 étoiles méritée.
Le produit le prix et le service sont au rendez vous
Prix très compétitif, livraison rapide
Produit conforme. Livraison rapide et efficace.
Produit conforme très bien emballé. Livraison dans les 48h comme promis et tout cela en Corse !….
Rapide et conforme
Rapidité de commande et de livraison..le produit est de bonne qualité et convient à mes attentes.je suis très satisfaite
Rapidité et ponctualité de livraison. Un petit hic, sur la non transmission de consigne de reprise du matériel par les transporteurs, mais qui s'est résolu immédiatement. Lave vaisselle conforme aux attentes.
Rdv pris et respecté. Livreurs professionnels et arrangeants. Reprise effectuée.
Respect des délais livraison impeccable
Respectueux des délais de livraison Rapidité des réponses aux questions posées
Rien à dire toujours au top Encore merci
Satisfaite de la rapidité pour l exécution de la commande. Merci
Simplicité, rapidité
Satisfaite de la commande.
Site internet facile à utiliser. Commande à recevoir maintient.
Site pour commander bien fait, suivi livraison , amabilité des livreurs.