Bien
Reçu en bon état!
Reçu en bon état!
C'est super de la commande jusqu'à la livraison rien à dire.
Produit conforme à mes attentes, bon tarif mais on peut toujours faire mieux et livraison rapide et pas de soucis.
J’enlève une étoile car il était disponible du coup j’ai fait une commande internet avec retrait en magasin et ça a mis plusieurs jours avant d’être disponible. Hors j’en avais besoin urgemment. Donc déception de ce point de vue.
J'ai confiance dans leur capacité de tenir la promesse faite. Un petit bémol, je n'était pas informé sur le retard de la livraison. Dès que j'ai signalé tout s'était bien passé.
Juste un bémol pour la livraison qui était prévue entre 12h et 17h, elle a été effectué à 19H
Le smartphone c'est ok, mais je n'ai pas pu récupérer le colis en point relais. DHL Roissy ça a été une mauvaise expérience...
Modèle choisi , modèle reçu , installé à l'étage , comme convenu , excellent
Descriptif détaillé
Bonne expérience je connais depuis assez longtemps ubaldi
Très content d'avoir trouvé cette bouilloire Smeg a meilleur prix que chez Ammmzz, mais surtout très agréablement surpris par le suivi de la commande. En effet je n'avais pas été informé de l'echec du paiement et un conseiller Ubaldi me l'a signalé et m'a aidé à finaliser la commande.
Impeccable pour le déballage et l'installation dans la pièce choisie. Je retire une étoile car je n'ai pas été contacté pour choisir le moment de la livraison.
Livraison rapide hélas repoussée car le livreur ne sonne pas et se contente de toquer à la porte.
Système de livraison avec planning est assez précis et facile à suivre
Très bien !!!
Rapide et efficace
Très bien, je suis contente
C était correct
Site avec un systeme de selection tres intuitif
Bonne expérience de manière générale. La multiplication des prix est un frein au choix