Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très bien bien

Très bien bien

Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés, notre équipe est là pour vous accompagner dans vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Bon rapport qualité prix, rapidité d'expédition

Top. Expédition très rapide. Emballage nickel.
Bon rapport qualité prix par rapport à d autres sites. Je recommande

Par SANDRINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et la qualité de l'emballage. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer d'offrir un excellent service. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par Olivier A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com.

UBALDI Siège social

rien à redire parfait. Matériel conforme et délai correct ...

rien à redire parfait. Matériel conforme et délai correct

Par DOMENICO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a répondu à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Achat sèche linge. Prix très intéressant pour un sèche ...

Achat sèche linge. Prix très intéressant pour un sèche linge de 10 kg à condensation.
Communication avec Ubaldi par mail concernant la livraison. Réponse rapide et m'apportant la raison pour laquelle la livraison avait pris un peu de retard.

Par CHRISTOPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre sèche-linge 10 kg et que notre communication rapide vous a apporté satisfaction. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer de servir nos clients au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !

Très très bien passé la commande et la livraison

Très très bien passé la commande et la livraison

Par SIDI MOHAMMED il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Impeccable

Impeccable

Par DOMINIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, votre retour positif sur notre service est véritablement apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Au top ubaldi

Tout s’est bien passé
Super service
Merci

Par SANDRA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super et que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Rapide et bon etat

Rapide et bon état

Par SUZANNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, votre retour positif nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service et l'état impeccable de votre produit ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Conforme et rapide

Conforme et rapide

Par PHILIPPE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité et la rapidité de notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très bonne livraison ; produit conforme. Bon suivi ...

Très bonne livraison ; produit conforme. Bon suivi de ma commande. Prix compétitif !

Par NABIL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences d'achat.

UBALDI Siège social

Impeccable tout s’est très bien passé !

Impeccable tout s’est très bien passé !

Par ALEXANDRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. La satisfaction de nos clients est ce qui nous motive au quotidien. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi positif, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé

Par SEGUIN ELODIE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité et l'emballage de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s’efforce de garantir une expérience agréable à chaque étape de votre achat. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site !

Très satisfait. Livraison rapide

Très satisfait. Livraison rapide

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! La rapidité de livraison est un aspect que nous savons être crucial pour nos clients et sommes ravis de constater qu'elle a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour de futurs achats !

simple, on trouve ce qu'on veut rapidement

simple, on trouve ce qu'on veut rapidement

Par ANNE LATINIS J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. C'est exactement notre objectif, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains achats.

très bien

Ravie de mon achat, conforme au descriptif.

Par IDELETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes et correspond au descriptif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets d'électroménager.

UBALDI Siège social

Article conforme bien emballé et livraison ultra-rapide ...

Article conforme bien emballé et livraison ultra-rapide 👍

Par Didier H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'article ait été conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Cela reflète le travail de nos équipes, qui s'engagent à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

livré en temps et en heure comme prévu.

livré en temps et en heure comme prévu.
Livreurs are sympathiques et très pro

Par DIDIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais prévus et que nos livreurs ont su vous satisfaire par leur professionnalisme. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Prix compétitifs pour des produits de qualité

Prix compétitifs pour des produits de qualité

Par GINETTE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de proposer le meilleur rapport qualité-prix possible, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Un petit couac à la livraison mais service après vente ...

Un petit couac à la livraison mais service après vente répond vite, à tout pris en compte rapidement pour régler le problème

Par LAETITIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu résoudre rapidement votre problème de livraison. Nos équipes s’efforcent de garantir un service réactif et efficace, et vos commentaires sont très appréciés.