Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Super

Superbe couleur

Par GRANGERAY CHRISTELLE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat impeccable

Rapport qualité prix, livraison irréprochable manque juste la possibilité de payer en 10 fois sans frais pour être parfait....

Par Ludovic 59 R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne

Livraison rapide et réactivité en cas de problème

Par ARNAUD Joelle P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Facile

Facile de compréhension

Par MARCOS Christine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Facile, clair, rapide, encore un léger effort

Globalement, achat facile même si l'ergonomie des filtres et la qualité des données sont perfectibles (pas toujours les bonne valeurs). Hormis ça, c'est très bien avec un grand choix.

Par Jean-Luc M. B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La référence souhaitée est marquée…

La référence souhaitée est marquée disponible mais impossible de la commander ... on s'est rabattu, un peu déçu, sur une autre.

Par Lionel M. il y a 2 ans

Rapide et sécurisé

Rapide et sécurisé, livraison gratuite.

Par Willocq Sebastien C. il y a 2 ans

Standard

RAS : simple et efficace. J’attends désormais la livraison.

Par Perin Pierre Henri C. il y a 2 ans

Très bien parfait

Très bien parfait

Par Freddy LEBLANC S. il y a 2 ans

Bonne expérience

J'ai apprécié qu'on me rappelle l'avoir que j'avais en cours (car je l'avais oublié) et de pouvoir en bénéficier

Par Céline VITSE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande pour sens de la porte des réfrigérateurs

Commande pour sens de la porte des réfrigérateurs - Pas de précisions - Appel nécessaire pour comprendre. Dommage qu'il n'existe pas d'options.

Par Systo C. il y a 2 ans

TV Samsung the frame

Achat sur le site pour la, première fois initialement télé en stock puis absente lors du panier proposé un modèle plus cher à moindre cout, ce qui est une bonne affaire

Par Bertrand W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Problème entre nom de ville et code…

Problème entre nom de ville et code postal

Par Françoise Gorostidi R. il y a 2 ans

Satisfait