Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Satisfait du service

Rapide, précis et efficace. Bon suivi de l'envoi. Article reçu dans l'état indiqué (neuf) Livraison rapide malgré le jour férié.

Par Sébastien BLAZY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Site très fiable

J’ai été très bien renseignée lors de mes 2 appels téléphoniques avant de passer ma commande qui répond à mes attentes. J’ai toujours été satisfaite d’UBALDI.

Par Dominique Jouanne H. il y a 2 ans

Site très simple d’utilisation

Site très simple d’utilisation. Nombreuses références dans de multiples domaines à des prix très compétitifs. Recherches rapides grâce au moteur de recherche intégré. Commande et envoi d’une grande simplicité. Je leur fais confiance depuis plus de 12 ans! Merci UBALDI!

Par JFV L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Super site

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ubaldi.com et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide et site fiable et sérieux. Je recommande.

Par Pascal RIBIOLLET B. il y a 2 ans

Top!

Top! Tout est parfait

Par François Xavier Ficaja M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison. Livraison parfaite et sérieuse, article conforme et en excellent état.

Par Annie P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Acheté un lave vaisselle début mai

Acheté un lave vaisselle début mai. Au meilleur prix de tous les sites marchands. Tout le process est clair et rapide. Livraison trés pro. Ravi !

Par Jean-Marc (Morières les Avignon) T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com