Bonne expérience
Il est agréable de naviguer sur le site, les prix sont correctes, la livraison est top.
J’ai d’abord eu très peur car après avoir passé ma commande, j’ai lu beaucoup d’avis négatifs à propos d’Ubaldi sur Trustpilot. En plus, ma commande (un iPhone) devait être livrée par chronopost, avec qui, j’ai déjà eu des problèmes de livraison surtout en livraison standard. Mais heureusement, tout s’est bien passé. Délai vraiment respecté par Ubaldi, et surtout l’iPhone était dans sa boîte. J’ai vérifié tout de suite dès réception du colis et heureusement que tout y était car le livreur s’est sauvé alors que je lui ai dis que j’allais vérifier. Après cette première commande, je pense qu’Ubaldi est un site sérieux mais le problème reste toujours le transporteur ! Je ne comprend pas pourquoi de tels objets ne sont pas envoyés contre remise d’un code, la livraison serait certainement plus sécurisée !
Bonne surprise, livraison sous 24h alors que 48 h était annoncé - emballage soigné - matériel conforme et arrive intact !
Bravo et merci à l'équipe UBALDI ! Colis reçu en 2 jours et produit à prix compétitif. Le seul souci, je n'ai pas pu suivre le protocole de livraison ( contrôle du produit avant de signer). Colis déposé dans la boîte à lettres sans être prévenu. Donc sans signature.
Commande rapide et livraison rapide
Rien d'exceptionnel, juste conforme aux attentes d'une plateforme de vente en ligne. Produit, delais, communication suivi de commande tout cela ok.
Délais respectés, colis très bien produit bien protégé et arriver en parfait état.
Du matériel de qualité Un tarif intéressant Une livraison rapide
Envoie rapide et soignée
Excellent de la commande à la livraison.
Impeccable rien a dire.
J'avais lu des commentaires inquiétants sur les livraisons d'Ubaldi. Mais ma commande à été livrée exactement en temps et en heure, en parfait état, et les livreurs ont été parfaitement à la hauteur de ce qui était attendu: déballage du frigo neuf, enlèvement du vieux, professionnalisme et amabilité.
Je croyais que c'était un site "bas de gamme" ou trompeur, je ne savais pas que c'était un site français. Je n'avais jamais commandé sur Ubaldi jusqu'à ce que j'ai eu besoin d'acheter un aspirateur (le meilleur aspirateur-traineau selon UFC que choisir). Je suis dit qu'il fallait que j'essaie de passer commande, Ubaldi proposait le prix le plus bas (TTC et livraison inclus). J'étais vraiment surpris, après toutes ces années pendant lesquelles j'ai cru qu'Ubaldi était un site douteux, peut-être même une filiale d'une multinationale qui fait du bumping, je me suis rendu compte que j'étais vraiment trop stupide et que j'avais fait une super affaire. Ubaldi est un site fiable qui accepte les paiements via PayPal, contrairement à Amazon, la Fnac, ou encore Boulanger. Je recommande.
Je recommande ce site, déjà commandé à plusieurs reprises jamais eu de problème. Livraison rapide
Je suis très satisfait de mes achats. Ubaldi n'avait plus mon article en stock, ils m'ont proposé le modèle de la gamme au dessus au même prix. C'est un geste commercial très apprécié. J'ai été livré un dimanche matin par des livreurs sympathiques et compétents. Je recommande ce site, j'y reviendrai sans soucis.
Livraison effectuée dans le délais minima - emballage parfait… le produit correspond à mes attentes.
Livraison nickel ! J’aurais aimé que l’installation soit faite par ubaldi. Ça prend 5 min mais quand on n’a pas l’habitude ça rendrait service !
Très satisfait !
Malgré un problème de livraison (appareil abîmé) nous avons très vite trouvé un accord. Bonne communication et réactivité.