Meilleur qualité prix
Tarif compétitif , garantie deux ans incluse livraison rapide et gratuite
Tarif compétitif , garantie deux ans incluse livraison rapide et gratuite
Plusieurs commandes depuis quelques années et toujours parfait
Parfait, très contente de mon achat et de ma livraison! Très sérieux! Mon frigo smeg est magnifique, silencieux et correspond à mes attentes. Le produit était très bien emballé pour le transport et la livraison.
Parfait je recommande
Pas de reprise lors d'une livraison chronopostn
Prix intéressants, qualité
Prix le plus bas du marché en utilisant un comparateur! rapidité d 'exécution de la commande et livraison efficace et ponctuelle
Produit conforme et livraison rapide, comme d'habitude !
Produit reçu rayer mais ne dépend pas du vendeur mais du fournisseur en attente de dossier sav
Réfrigérateur bien emballé, respect du jour et horaire de livraison.
J'ai déjà passé plusieurs commandes d'électroménager chez ubaldi et je suis toujours satisfaite du rapport qualité/prix des produits
J’ai commandé l’ensemble des électroménagers de ma maison sur le site, un seul de ses produits est arrivé cassé. Le SAV a immédiatement répondu à ma demande pour me renvoyer le produit abîmé. Parfait. 👍🏼
Commande passée et proposée en livraison rapidement. Des prix compétitifs et un Service de livraison très efficace.
Site agréable et clair à parcourir, commande rapide
Site bien organisé, pages produits complètes. De plus les prix peuvent être très compétitifs. Et les délais de livraison rapides. Rien à redire, je recommande Ubaldi comme un très bon site pour s’équiper.