Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Plusieurs commandes depuis quelques années et toujours parfait

Par DESIRE OLIVIER D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, très contente de mon achat et de ma livraison! Très sérieux! Mon frigo smeg est magnifique, silencieux et correspond à mes attentes. Le produit était très bien emballé pour le transport et la livraison.

Par Missge2mars H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2023
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit reçu rayer mais ne dépend pas…

Produit reçu rayer mais ne dépend pas du vendeur mais du fournisseur en attente de dossier sav

Par Client brochot anthony R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de cette anomalie rencontrée sur votre produit. L’échange a été validé par notre Service Relation Client, nous espérons que vous serez satisfait de votre produit. Nous vous invitons à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d‘étoiles vertes. En vous souhaitant une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaite

J'ai déjà passé plusieurs commandes d'électroménager chez ubaldi et je suis toujours satisfaite du rapport qualité/prix des produits

Par Justine W. il y a 2 ans

SAV parfait

J’ai commandé l’ensemble des électroménagers de ma maison sur le site, un seul de ses produits est arrivé cassé. Le SAV a immédiatement répondu à ma demande pour me renvoyer le produit abîmé. Parfait. 👍🏼

Par TEIXEIRA GAETAN L. il y a 2 ans

Site bien organisé

Site bien organisé, pages produits complètes. De plus les prix peuvent être très compétitifs. Et les délais de livraison rapides. Rien à redire, je recommande Ubaldi comme un très bon site pour s’équiper.

Par Ivan L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2023
Bonjour, Merci de vos recommandations. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com