Enchantée !
Livraison très bien, appareil top : RAVIE !
Livraison très bien, appareil top : RAVIE !
Bonnes informations pendant la visite et l'achat. Choix des livraisons et du mode de paiement. Problème à la livraison mais dû à Chronopost
Evaluation hotte vendue par Ubaldi et grille pain vendu par Electroactiva. Les produits Ubaldi ou marketplace proposés sont à prix raisonnable par rapport à d'autres sites. La recherche en ligne est aisée. La livraison était gratuite et surtout parfaite. Les créneaux limités et respectés. C'est si rare ! Produit bien emballé et en bon état dans les 2 cas. Consignes de vérification par le client rappelée sur le carton pour la hotte, ce qui facilite la relation avec le livreur.
Excellent Fournisseur du web !
Rapidité, efficacité, fiabilité et livraison gratuite.
Bonne information sur le produit Prix compétitif Bons délais de livraison Excellent accueil téléphonique
Inscription et commande très rapide
Je commande régulièrement sur ubaldi et j en suis toujours satisfaite. Je recommande donc ce site
Je suis toujours satisfaite de mon achat chez UBALDI et cette fois encore plus, je suis tombé sur un commercial, attentif , patient, professionnel et efficace, pour moi UBALDI est le meilleur site d’achat, livraison rapide et fiable. Merci à toutes l’équipe et surtout au commercial qui sait occupé de ma commande.
Livraison le jour indiqué lors de l'achat, le jour de la livraison le suivi de l'heure de livraison se fait à l'instant T
J'ai choisi la livraison directe par Ubaldi en suivant les avis laissés par les internautes et en suis entièrement satisfaite. Ubaldi a utilisé un prestataire de déménagement Vir, avec deux livreurs, qui m'ont prévenue du créneau horaire réduit à deux heures la veille puis de l'heure exacte le jour même. Ils étaient extrêmement ponctuels et ont livré tous les éléments jusqu'à ma cuisine. Ils ont pris le temps de m'aider à ouvrir chaque carton pour vérifier que les produits étaient en bon état. Je n'ai pas encore mis en route l'électroménager et ne peux donc pas donner mon avis à ce sujet.
Livraison rapide
Livraison rapide. Respect des horaires indiqués.
Livreurs très sympa !!!
Matériel de bonne qualité. Ultra rapide sur la montée des températures. Très satisfait.
Matériel reçu à l'heure exacte et grâce au système de visualisation de la position du camion j'ai pu anticiper l'accueil du chauffeur. Le colis était particulièrement bien emballé et aucun coup sur le carton. Donc tout va bien et merci à Ubaldi pour cette première expérience.
On m'avait recommandé UBALDI, je ne suis pas déçue , (pour l'aménagement de mon petit coin cuisine), j'avais besoin d'un four , micro-ondes, plaque induction , table top , accueil téléphonique, et conseils= très a l'écoute livraison rapide .Merci a toute l'équipe
Parfait. Client régulier. Toujours très bien
Parfait comme à chaque fois