Prix attractifs
Large choix de produits. Prix très attractifs. Livraison rapide et soignée.
Large choix de produits. Prix très attractifs. Livraison rapide et soignée.
Prix compétitif et livraison rapide. Après vente très bien.
Prix + envoi rapide, serieux
Prix raisonnable, port gratuit, délai de livraison correct, livreur très professionnel, produit conforme et emballage sérieux.
Produit conforme; livré dans les délais par personnels sympathiques, ancien appareil repris. Fonctionne très bien jusqu'à présent.
Excellent produit
Produit impeccable(barbecue weber)livraison parfaite
Produits conformes Livraison au top
R A.S. parfait commande exacte, livraison dans les temps annoncés. Emballage pas mal,produit bien protégé. Merci
Envoi rapide, livreur très professionnel . site à recommander
Réponse rapide et correcte. La livraison comme prévu avec le soin.
Respect des délais et matériel vendu impeccable.
Tout s’est bien passé, livreurs agréables et professionnels, produits en parfait état.
Service de qualité, livraison rapide
Site au top rapide prix le moins cher du net a recommander …je remettrai évaluation pour service client car une pièce de ma commande a été défaillante ..pas faute du site…
Site de confiance , ayant déjà acheté .
Site internet riche et bien organisé, procédure d’achat simple et claire. Le prix de mon achat était intéressant et, cerise sur le gâteau, Il incluait la livraison et la pose de l’appareil, ainsi que le retrait de l’ancien appareil ... Et je parle d’un réfrigérateur !
Comme d'habitude avec Ubaldi tout c'est bien passé. A part la livraison Chronopost. Le livreur en mon absence a laissé le colis dans ma boite aux lettres et à noté sur son rapport de livraison que j'avais réceptionné le colis en inscrivant mon nom. Le paquet était écrasé et déchiré mais l'objet intact (téléphone portable). J'ai envie de dire que c'est comme d'habitude avec Chonopost, NUL.
Toujours parfait, conforme aux descriptifs et livraison rapide.