La machine à laver est super mais…
La machine à laver est super mais surtout le livreur qui s'est coupé en quatre pour l'installer et en plus très sympa c'est rare pour le souligner.
La qualité de la livraison, et les informations en amont avant livraison la disponibilité, la rapidité des articles
Micro-ondes Bosch acheté. Livraison très rapide, très bien emballé et au meilleur prix. Top. Merci!
Je voulais prendre le temps de laisser cet avis positif. J’ai fait plusieurs commandes d’électroménager avec Ubaldi ces dernières années et cela s’est toujours bien passé. La seule fois où j’ai dû saisir le service client tout à été réglé en un temps record. Je trouve ça tellement rare de nos jours sur les sites marchands en ligne. Par ailleurs je trouve que le site propose une gamme suffisante pour faire un comparatif malin. Je suis très satisfaite de tous mes achats et des livraisons toujours efficaces avec un matériel bien emballé et protégé. Pour moi c’est un sans faute!
Produit bien détaillé Livraison comprise Reprise ancien appareil Installation nouvelle machine
Service toujours parfait. Rapidité et efficacité. Prix raisonnable. Choix dans les produits.
Site clair et présentant bien les produits.
Top la livraison gratuite et le meilleur prix.
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide avec prise de RDV respectée Déjà plusieurs commandes passées chez Ubaldi, je recommande ce site 👍
Très content du matériel a un detail près (il faudrait pouvoir choisir le câble d’alimentation: avec prise standard ou fils nus en fonction de sa propre installation). J’ai dû commander un fil d’alimentation a fils nus pour prise « sucre ». Une semaine de perdue et 20 euros perdus. Sinon rien à dire d’Ubaldi. Parfait.