Livraison en temps voulu
Livraison en temps voulu, livreurs professionnels et consciencieux
Livraison en temps voulu, livreurs professionnels et consciencieux
Commande rapide et efficace a voir si la livraison sera rapide
Fluide et intuitif
Livré à l'heure prévue. Contrairement à Darty, il manque l'installation et la mise en service. Dommage
J attends la livraison!!!, premier achat sur ce site
Très bonne présentation Otmane livraison merci
Tout est simple pour commander. J'ai demandé un règlement en 4 fois en payant avec PAYPAL, mais ces échéances n'apparaissent pas dans le récapitulatif de ma commande qui me fait régler l'achat en totalité. Pas clair. D'où 1 étoile en moins.
Bien satisfait
Nous re-tentons notre achat malgré les désagréments de notre précédente livraison (appareil cassé).
POUR LE MOMENT TOUT VA POUR LA COMMANDE à voir si la livraison à mon domicile va également et surtout d'avoir le temps d'ouvrir le carton afin de voir si la tv n'arrive pas explosée.........
Rapide, clair, efficace. Rien à redire.
Rapidité et sécurité avec des prix intéressants
Ma commande a mis un peu de temps a être livrée mais Ubaldi me donnait régulièrement des nouvelles pour me montrer le suivi de ma commande. Le suivi clientèle est impeccable. Le service livraison est bien, seul bémol, ils ne peuvent pas entrer dans le domicile et il faudrait prévenir avant car quand le colis est lourd et que l'on est seul, pas facile de réceptionner.
Un peu étrange que la TV qu'on voulait acheter était en stock, puis au moment de payer ne l'était plus... Mais au moins, on aura une TV plus récente.
Le côté positif, c'est la rapidité du transport, je suis satisfait du mon nouveau four micro-ondes Le côté négatif : du fait que j'ai payé un éco taxe, je souhaitais vous remettre mon ancien appareil, c'est là que les choses se sont compliquées, le service clientèle m'a dit que le transporteur ne prenait pas les anciens appareils, je devais bien l'emballer et l'envoyer en Colissimo, frais prépayé. Le souci est que le four fait 18 KG. J'ai senti une mauvaise volonté de votre part, j'ai dû me résoudre à le mettre en déchetterie. Merci de vous améliorer dans ce domaine, et je crois que vous avez l'obligation de le reprendre Bonne journée
Rien à dire. C'est correct.
Le livreur super sympa
ça a été pratique, par contre pour la reprise (même gratuite) de mon appareil précédent, il n'y avait pas de moyen de cliquer malgré le texte qui le disait.
Respect de l'heure de livraison et livreurs professionnels. Livré avec soin.
RAS OK+ MERCI