Très bien si en stock et vendu par UBALDI
Le four que je souhaitais acheter était disponible et vendu par Ubaldi. Port gratuit, livré par deux personnes dans la pièce de mon choix, et je n ai pas trouvé moins cher ailleurs.
Très facile de commander. Si problème, aide proposée
Très satisfait de ce site ! Beaucoup de facilité de paiement.merci
Un bon site on trouve de tout dernier achat un congélateur rien à dire en plus livraison offerte avec de messieurs dans la pièce voulu donc rien à dire comme d'habitude ulbadi on adore
Bon qualité du cite , déjà fait plusieurs achats
Je suis très satisfaite d'UBALDI : Grand choix de produit, des produits de qualité, très très bien emballés, livraison rapide et possibilité de livrer en point relai.
Commande reçu rapidement. Livreurs au top. Je recommande vivement ce site
Déjà utilisé plusieurs fois , pas de soucis et bon suivi
Du site bien fait aux prix modérés, en passant par la livraison rapide dans un emballage robuste (heureusement), tout s'est bien passé pour ma commande de plaque à induction, conformément à mes attentes. Ce n'est pas la première fois. Du coup, je recommanderai et je recommande aussi. Bon, mais espérer pouvoir déballer le colis devant le livreur (Chronopost) pour contrôler l'absence de dégâts reste pour le moins ambitieux, en France...
J.espère surtout recevoir ma commande sans problème. Merci
Livraison rapide et dans l'emplacement de mon choix avec enlèvement du vieux matériel
Livraison sans aucun problemes à la date prévue, bon suivi de commande via le transporteur. reprise de mon ancien electromenager, livraison dans ma cuisine par le transporteur.Produit impécable
Livraison soignée et dans les temps. Rien à redire.
Livreur très pro. Les boîtes cartonnées sont vraiment très solides . La livraison a été dans les temps. Je recommande.
Meilleur tarif pour l'achat de notre lave vaisselle. Pas de frais de port. Bon suivi de commande avec choix de la date de livraison.
OFFRE INTERESSANTE SUR LE PRODUIT CONCERNE