Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Prix intéressants sur les « anciens »…

Prix intéressants sur les « anciens » modèles de gros électroménager. Livraison rapide. Seul gros hic : le livreur ne m’a livré que 2 colis sur 3 !!!! J’attends avec impatience mon four !!! Pas encore utilisé le lave-linge ni le lave vaisselle mais les emballages et produits sont nickels. A suivre…

Par Murielle W. il y a 2 ans

Satisfait

Nous sommes très satisfaits de la commande sauf petit bémol pour la livraison. Nous avons attendu tout le samedi matin et jusqu'à 15 heures l'après-midi.

Par Clément H M. il y a 2 ans

Super

Bon, ce n'est pas la première fois que je commande sur UBALDI, j'étais toujours satisfait, et je continue de l'être. Donc, à bientôt.

Par DONISCHAL AIME M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/05/2023

Rien à redire sur le site, les produits proposés et les prix. Et félicitations pour le choix de la société assurant la livraison: je n'ai jamais vu un suivi aussi précis.

Par Michel U. il y a 2 ans

2ème commande chez UBALDI

Pour la livraison : respect de la plage horaire, prévenu de l'heure d'arrivée, livreurs professionnels et rapides. pour le site web : UBALDI gagne à être encore plus connu pour les tarifs proposés, le suivi des commandes et le choix des produits. Donc très satisfait, je recommanderai.

Par SERVIES PASCAL L. il y a 2 ans

Annulation

Ce 04/05, je commande un smartphone à 21h50. Me rendant compte d'une erreur, j'annule ma commande à 22 h A 22h11 je reçois une confirmation de commande, Apès une réclamation, j'ai reçu un mail me confirmant l'annulation et la marche à suivre si je reçois tout de même le produit, merci.

Par Rodrigo L. il y a 2 ans

Au top

Achat d'un lave vaisselle à un prix trés attractif reprise de l'ancien lors de la livraison tout cela dans un temps record. service nickel

Par HERVE B. il y a 2 ans