Meilleur prix et respect des délais
Service client appelé plusieurs fois pour au final problème réglé favorablement … Désolé d’être impatient .. mais je recommande ce site .
Offres très intéressantes
SUPER PRODUIT ET RAPPORT QUALIT2 PRIX
Plusieurs appareils électroménagers achetés chez UBALDi depuis plusieurs années. Je suis entièrement satisfaite. Prix attractifS, articles de qualité, livraison rapide, reprise de mon ancien appareil, service SAV parfait. JE RECOMMANDE!!!
Pour l instant tout va bien !!!
Prix attractifs pour du matériel de qualité. Livraison rapide, bien qu’il y ait eu un contre-temps mais c’est de la responsabilité du transporteur et la plateforme Ubaldi a été réactive. Je recommande ce site!
Le tarif était le mieux placé pour cet article lors de l'achat. Livraison soignée et rapide. Très bien.
Prix très compétitifs. Livraison rapide et sérieuse.
Produit conforme à ma demande
Produit conforme livré rapidement et moins cher que partout ailleurs.
Produit de qualité à des prix compétitifs. Le service Chronopost ne s'est pas présenté au domicile la première fois pour la livraison mais cela ne leur est pas imputable.
Produit parfait livreurs ponctuels et serviable
Rapidité et simplicité peut_être un peu trop d'emballage
Rapport qualité/prix site le moins cher pour l’article recherché.Fort d’années d’experience et ayant deja acheté sur ce site je connaissais le sérieux. Je ne regrette en rien mon achat j’en suis tres satisfaite. Livraison correcte.
Rien à signaler