Livraison parfaite et très bon produit. Rapide et efficace. J'ai rien a reprocher pour une 1er expérience 😁
Livraison en impeccable entre la prise de rendez-vous et l'information en cours. Produit conforme. Bravo, j'y reviendrai.
Livraison rapide et sérieuse Machine à café correspondant à notre attente
Pour l'heure je suis satisfait du service.
Prix intéressants sur les « anciens » modèles de gros électroménager. Livraison rapide. Seul gros hic : le livreur ne m’a livré que 2 colis sur 3 !!!! J’attends avec impatience mon four !!! Pas encore utilisé le lave-linge ni le lave vaisselle mais les emballages et produits sont nickels. A suivre…
Site simple d'utilisation, commande faite en moins de 10 minutes !
Tout a été parfait ,délai de livraison rapide et objet conforme
Ubaldi toujours au top . Le produit correspond à la description
Pour la livraison : respect de la plage horaire, prévenu de l'heure d'arrivée, livreurs professionnels et rapides. pour le site web : UBALDI gagne à être encore plus connu pour les tarifs proposés, le suivi des commandes et le choix des produits. Donc très satisfait, je recommanderai.
Ce 04/05, je commande un smartphone à 21h50. Me rendant compte d'une erreur, j'annule ma commande à 22 h A 22h11 je reçois une confirmation de commande, Apès une réclamation, j'ai reçu un mail me confirmant l'annulation et la marche à suivre si je reçois tout de même le produit, merci.