Sans mauvaise surprise....
Sans mauvaise surprise.... Livraison en temps et en heure. Prix compétitifs. Pour l'instant jamais eu le moindre souci avec 5 commandes (du gros comme du petit electro ménager)
SIMPLE RAPIDE
Site fiable Produit prix intéressant Disponibilité immédiate Envoi rapide Livraison dans les délais annoncés avec reprise de l'ancien matériel Déjà plusieurs achats chez eux et toujours satisfait
Comande passée facilement! le site est très bien fait !
Site le moins cher pour l article recherché.Très satisfaite de mon achat livraison en 48 h par Chronopost.Je recommande ce site .
Super site intranet. Qualité des produits, du service, de la livraison et du prix.
Tout à été parfait, de la commande à la livraison !
Tout est bien passé
Tout était parfait ...et livraison rapide merci
Très satisfaite des commandes passées chez Ubaldi;
Ubaldi nous a encore bien aidés ! Plaque vitrocéramique cassée, achat dans la foulée, livraison rapide et très contente de notre achat à prix raisonnable
Prix et Disponibilité des produits Un service irréprochable de livraison
3 ème produit Siemens acheté et super qualité !
Achat très satisfaisant Site Internet très pratique Livraison rapide avec prise de rdv sur créneau horaire. Prix très competitif
Achat très simple pour un produit très simple, prix compétitif, livraison gratuite. En attente de réception du produit.
Bonne communication avec conseillé, livraison conforme et bien réalisé
Chauffeur génial et agréable.
Choix et finalisation d'achat simple.
Délai de livraison respecté et rapide par 2 livreurs efficaces et sympas. Produits bien emballés. Livraison gratuite dans la pièce de son choix et prix compétitifs comparés aux « grosses enseignes ». Ravie de mes 2 achats, je recommande.