Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Sans mauvaise surprise....

Sans mauvaise surprise.... Livraison en temps et en heure. Prix compétitifs. Pour l'instant jamais eu le moindre souci avec 5 commandes (du gros comme du petit electro ménager)

Par Michel A W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey-UBALDI.com

Site fiable et sérieux

Site fiable Produit prix intéressant Disponibilité immédiate Envoi rapide Livraison dans les délais annoncés avec reprise de l'ancien matériel Déjà plusieurs achats chez eux et toujours satisfait

Par Frederic SENECHAL L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Super site intranet

Super site intranet. Qualité des produits, du service, de la livraison et du prix.

Par Flolive 2014. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.Com

Ras,livraison rapide,produit conforme.

Par BERTRAND ALAIN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite des commandes passées…Il y a juste te un petit détail que je ne comprends, c'est quand certains articles ont le port gratuit, en fait, le port est compris dans l'achat des articles

Très satisfaite des commandes passées chez Ubaldi;

Par SOLENE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI .com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi nous a encore bien aidés

Ubaldi nous a encore bien aidés ! Plaque vitrocéramique cassée, achat dans la foulée, livraison rapide et très contente de notre achat à prix raisonnable

Par Stevens Beatrice G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Achat très satisfaisant

Achat très satisfaisant Site Internet très pratique Livraison rapide avec prise de rdv sur créneau horaire. Prix très competitif

Par FACANAT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Audrey-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison respecté et rapide…

Délai de livraison respecté et rapide par 2 livreurs efficaces et sympas. Produits bien emballés. Livraison gratuite dans la pièce de son choix et prix compétitifs comparés aux « grosses enseignes ». Ravie de mes 2 achats, je recommande.

Par Mme Catherine Sick S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/06/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélissa – UBALDI.com