Commande passée sans difficulté…
Commande passée sans difficulté Expédition et Livraison rapide et experte. Très bonne expérience 🙂
COMMANDE RAPIDE ET PRIX COMPETITIF AVEC LIVRAISON RAPIDE ET REMISE PROMOTIONNELLE
Commande tres simple et rapide à réaliser
Commandes multiples sans aucun soucis de livraison
Comme à chaque commande tout est parfait. Délais de livraison, emballage....et le Prix. Ne changez rien. Merci
J'ai trouvé ce que j'avais besoin rapidement
TRÈS SATISFAITE DE TOUTES MES COMMANDES. JE RECOMMANDE VIVEMENT UBALDI.
Matériel en bon état et livré dans les délais déjà acheté plusieurs fois sans problème.
Plaque de gaz parfaite, fonctionnelle, élégante. Problème de la mauvaise livraison corrigé par un geste commercial. Très satisfaite
Prix compétitif sur un iphone. Livraison rapide. Garantie 2 ans.
Prix competitifs. preparation et expedition rapide dans emballage soigné. tres bon site.
Produit de qualité et prix le moins cher du marché pour l'article acheté.
Le temps de réponse des conseillés est bon. les informations sont claires la prise en charge du sav est bonne également j'ai trouvé qu'Ubaldi avait rapidement une solution, souple, et intéressante pour moi. je recommande vivement
Rien de redire. Process achat et livraison sans faille