Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Excellent rapport qualité/prix

Après une année d'utilisation je n'ai toujours rien à reprocher au produit. Il est super intéressant d'acheter une centrale vapeur "Calor" floquée "Tefal" quand elle est vendu en Allemagne par le groupe SEB car ils cassent les prix pour gagner des parts de marché. Merci encore à UBALDI de permettre l'achat en utilisant cette petite astuce qui m'a permis une réduction de 66% par rapport au prix "France". 21:12 Gros point noir avec la livraison Chronopost vraiment laborieuse. J'ai fini par me déplacer directement au centre de distribution Île-de-France perdu en Seine et Marne après 2 livraisons fantômes... J'ai pensé à l'arnaque jusqu'à ce que je mette la main sur le colis. En conclusion UBALDI ne faite plus confiance à Chronopost, je préfère encore payer un peu plus un autre service de livraison quand on y gagne autant avec vos astuces de vente.

Par Corfaz D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023

Information en directe par SMS d'où se…

Information en directe par SMS d'où se trouve le livreur + appel du livreur à l'appel du domicile Livreurs arrivent à 2 et s'occupent de mettre l'appareil électroménager dans la pièce de notre choix. Rapide, efficace et agréable alors que colis de + de 2m Rien à dire: satisfaite. Photos faites par les livreurs pour se couvrir: normal.

Par Claire H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/05/2023