Plusieurs fois commander chez Ubaldi. Jusqu'à maintenant, sans problème. Prix intéressant et seervice après vente est parfait.
Toujours aussi pratique (description du produit, comparateur…), facilité de prise de rendez-vous…
Toujours très content d'Ubaldi. Le sérieux, les prix et le suivi et la livraison sont toujours d'une efficacité sans faille. Ma recommandation est donc sans bémol.
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison .
Après une grosse panne sur mon frigo américain changement accueil du vendeur chez Ubaldi Antibes excellent livraison jour ET horaires respecté livreurs sympathiques et pose parfaite merci
Livraison rapide, matelas et sommier Trecca absolument impeccables! Les livreurs ont été très compétents et ponctuels. Pour résumer je suis très satisfaite !
Entreprise sérieuse. Bonne prestation. Je recommande!
Le produit répond à nos attente. Livraison dans les temps (trois jours), sans aucun dommage, avec un emballage spécifique.
Ipad au meilleur prix du marché et avec une livraison 48h chrono réellement respectée. Merci
Jamais dessus avec Ubaldi bon service , livraison et produits répondant aux attentes
Le même service de qualité avec un bonus écologique cette fois-ci : ils se chargent de l’enlèvement de votre ancien appareil
Livraison rapide, commandé le jeudi matin reçu le vendredi, super. Prix très attractif.
Livraison très rapide et top par 2 livreurs. Frigo Schneider conforme au descriptif 👍