Très bien !!
Livraison rapide et prix attractif. Produit bien protégé.
Livraison rapide et prix attractif. Produit bien protégé.
Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Très bonne communication. Livraison effectuée dans les délais.
Nouvelle commande sur le site d'UBALDI et de nouveau très satisfaite du produit et de sa livraison.
Achat très fluide, livraison rapide et très précise
Appareil à pris convenable. Livraison effectuée en temps et en heures avec un très bon suivi pour savoir l’heure de passage. Livreurs très soucieux lors du déchargement de la commande.
Aucun commentaire négatif. Depuis que j'utilise les services de la société UBALDI j'ai toujours été satisfait aussi bien pour la ponctualité, que par l'amabilité des livreurs et leur professionnalisme et n'ai jamais constaté un dégat sur le matériel livré. Je recommande vivement cette plate-forme de vente en ligne.
Aucun regret sur le choix du site ubaldi pour mes achats . Prix intéressant livraison respecté, je recommande ubaldi
Beaucoup de choix à des tarifs attractifs. Aucun problème avec les livraisons. Très professionnel
Bon produit qui n'a pas besoin de descriptif, il est comme esperer impécable. Avec une garantie prolongée au cas ou. Et une livraison comme souhaité.
Prix toujours alignés, diversité de choix produits. Livraisons rapide et de qualité
Cela fait plusieurs achats que je fais chez Ubaldi et je ne suis jamais déçu par les prix et la qualité du site web. Rapide à la livraison et sans frais supplémentaires. Je recommande ! Merci Ubladi
Commande et livraison correspondent parfaitement à mes attentes. Très professionnel, je recommande sans hésitation
Déjà commandé et je suis revenue sachant trouver ce que je cherchais