Très bon commerçant!!
Frigo souhaité plus en stock, ils m’ont proposé celui supérieur en gamme au même prix !! Ça c’est du commerce !!! Il ne reste plus qu’à le recevoir !!
Très bon service client, qui prend le temps d’aider à choisir et suivre la commande.
Très bon site ! commande passez un lundi et le mercredi je l'ai reçu super rapide et moins cher que d'autres sites ! je recommande sans soucis
Très bon suivi. Sérieux et rapide. Très bon qualité/prix.
Très pro à l’exception du service livraison qui ne laisse pas contrôler le produit. Donc plus envie de commander chez Ubaldi
J'ai trouvé tout ce que je cherchais sur ubaldi à des prix raisonnable. Les infos concernant le suivi de mes commandes étaient claires et la livraison parfaitement respecté dans les délais.
Achat four,bon prix et envoi rapide.
Achat d'un aspirateur s'est déroulé très bien grâce aux conseils sur le produit dans votre site. De plus, le service clients est bien assuré la suivie. Livraison rapide est gratuite.
Colis reçu rapidement et conforme au descriptif
Délais de livraison respecté Produit conforme
Délais respectes et livreurs souriants qui ont pris le temps de emballer les produits afin de s assurer du bon état, concernant les produits achetés chez Ubaldi. Concernant le market place délais non respectés et livreur chronopost, très aimable qui a attendu quant même le temps que je regarde le produit. je recommande toutefois Ubaldi pour la disponibilité des produits et la qualité de la livraison.
Envoi rapide et soigné produit conforme et prix correct
Excellente expérience. Très facile d'utilisation. Payment sécurisé.
Expérience positive, réception de l’appareil acheté. Tout s’est bien passé.
J'ai apprécié la rapidité à laquelle j'ai obtenu cet article. Par contre vous envoyez trop de mails et c'est contre productif.