En attente de ma livraison
En attente de ma livraison. Expérience rapide et efficace
En attente de ma livraison. Expérience rapide et efficace
Je suis très content de mon achat de télévision. Le prix était vraiment compétitif, ce qui a rendu cette transaction encore plus avantageuse. La télé est arrivée en parfait état, sans aucun dommage, ce qui prouve le soin apporté pendant le transport. De plus, le service de livraison a été exemplaire, respectant scrupuleusement le créneau horaire prévu. Je suis pleinement satisfait de cette expérience d'achat et recommande vivement ce service.
A part pour le service livraison …
Je n’ai pas réussi à valider ma commande
Inconditionnelle d’Ubaldi depuis plus de 10 ans. Cependant il devrait être possible de sélectionner tous les fours à micro ondes SANS plateau tournant ! J’ai failli renoncer à ma navigation fastidieuse parmi les 15 pages de modèles. C’est un critère fondamental dans le choix d’un micro ondes (je ne comprends d’ailleurs pas que l’offre reste aussi restreinte au fil des ans : le plateau tournant et tous ses inconvénients -pour quel avantage ???- c’est le Moyen Âge ! Merci de passer le message aux fabricants
Achat rapide.
Ras merci rien a dire
C syprr coul j'adore les sushis
Bon produit Livraison soignée
Beaucoup de points positifs - matériel parfaitement conforme - site webparfait - respect des délais - facture éditée dès la livraison - rapport qualité prix excellent alors pourquoi pas la 5 eme étoile - pas de choix dans la livraision : "pied du camion" pour mon produit est imposé ; j'aurais bien payé un peu plus...
Site facile à utiliser à voir la livraison
Rapport qualite prix
Commande rapide et sécurisée
Superbe couleur
Bonsoir, je suis très satisfait de vos prestations. Pour le téléviseur livraison très professionnelle. Par contre pour la tablette le carton a été déposé devant ma porte sans signature. L’emballage n’était pas satisfaisant et les angles de L’emballage de la tablette étaient cornés. Mais la tablette fort heureusement n’a pas d’impact. J’espère tout de même que cela ne nuira pas à sa durée de vie. Je viens de vous commander un clavier associé à cette tablette. En vous remerciantBien cordialement. Gabriel
Commande assez facile et rapide à réaliser. J’espère que la réception du produit me conviendra également.
Tout s'est bien passé, nous attendons la livraison avec impatience.
J'ai seulement un peu de mal à procéder au paiement , inutile de me rappeler . Merci
J'ai eu besoin d'être livrée rapidement d'une hotte