Satisfaction
Déménager entraîne souvent des achats non prévus et très pressés. Pour nous ce fût le cas. Ubaldis a pris en charge nos commandes et a respecté les délais de livraisons. Nous sommes donc très satisfaits de cette entreprise.
Service impeccable surtoute la ligne: Produit au meilleur prix, suivi de livraison en temps reel, livraison rapide et par demi-journée, livreur agréable, apportant le colis jusqu´à l´intérieur et aidant même au déballage pour vérifier l´etat du produit. Parfait
Site WEB très bien structuré. Très belle offre de table de cuisson à induction Très facile de choisir et commander.
Tarif intéressant, livraison rapide. Je recommande
Tarif meilleur livraison gratuite et rapide
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison de façon exemplaire. Une mention particulière pour le livreur de la télévision pour sa serviabilité.
Commande envoyer rapidement, très bon produits. Très content de mon achats.
Tout est conforme. Service disponible Le point noir independant du site et nin pris en compte pour la note : chronopost mediocre et ne respecte pas les conditions de bonne livraison (dépose les colis en interdisant la verification et un eventuel refus de reception, aucune signature de delivrance requis !)
Commande simple et delais de livraison rapide
Livrer 3 ou 4 jour après la commande parfaitement à l'heure proposé et par de vrai professionnel qui ont installé l'appareil. L'appareil est arrivé intact et parfaitement emballé et nous avons même profité des conseil basics mais avisé des livreurs.
Délais respectés, transporteur attentif à mes demandes