Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Site sérieux

Commande simple à passer plusieurs méls de suivi de la commande et de la livraison informations par plusieurs sms du créneau de la livraison qui s'affine à l'approche produit conforme à la description reprise de mon ancien produit

Par Pierrotdu B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Bien

Bien rien à dire

Par Almeida Maguy W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Découverte de ce site

Découverte de ce site, très surprise de l'attractivité des prix, la rapidité, la qualité de livraison et la sympathie des livreurs.

Par STEPHANIE S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait : envoi rapide et conforme

Par Lucie O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Ras.

Ras. Produits conformes et délai de livraison respecté

Par CEDRIC J. il y a 2 ans

Simple et rapide

Simple et rapide : achat d'un four en stock avec une livraison sous 48h gratuite, le tout en moins de 10 minutes :)

Site fonctionnel

Site fonctionnel, Livraison rapide et commande bien emballée

Par Gilles B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/05/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site sérieux et très intéressant…

Site sérieux et très intéressant financièrement. J'ai commandé une cuisinière. Livraison par des personnes serviables et adorables. Comme j'ai eu un souci avec le four, le SAV s'en est occupé. Réparation rapide, personnes gentilles et serviables, dépannage rapide (dès les lendemain !), personnes très compétentes. Je suis ravie de mon achat, tout fonctionne à merveille et tout a été fait rapidement de la livraison au dépannage, par des personnes vraiment super. Je recommande vraiment

Par Isa F. il y a 2 ans