Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Commande bien reçue

Commande bien reçue dans un carton un peu grand. Mais le produit est arrivé en parfait état.

Par PEILLON ANNE MARIE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Facilité de commande

Facilité de commande. Très interactive. Seul bémol : on ne peut qu'être imprimer les conditions de vente et non le télécharger.

Par Jean Claude R. A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Oreiller moshy

Bonjour, C'est le 4è oreiller MOSHY commandé toujours top !! Par contre le prix a fortement augmenté depuis cet été 2023 lors de mon 3è achat .

Par MURIEL LESZ E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rien a redire

Rapidité efficacité

Par RUELLET RICHARD C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site sérieux

Bon site, très bon service. Un peu d'attente pour avoir la marchandise, mais pas de mauvaise surprise. Livreurs courtois et aimable.

Par Choucou B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours contente de votre gentillesse…

Toujours contente de votre gentillesse et professionnalisme. La commande parfaite mais là livraison galère avec crono-poste.

Par Aurea K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Démarche de commande et de livraison…

Démarche de commande et de livraison rapide. Petit bémol j’aurai voulu être prévenu du jour de ma livraison!

Par GUERINEAU CATHERINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Efficacité

Très bonne livraison rapide. Un problème cependant le four etait cabossé rien de grave mais attention à la qualité de l emballage. Si non la plaque à induction rien à dire.

Par ANTHONY ET EMILIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Equipe de livreurs incomplète

Il n'y avait qu'un seul livreur alors que deux étaient prévus ( et nécessaires). Heureusement que nous pouvions l'aider sinon l'installation aurait été très compliquée... Par contre, horaire de livraison respecté.

Par POINSOT ALINE K. il y a 2 ans

Opératrices au Top

Opératrices au Top, par contre site perfectible dans la mesure où les prix affichés ne sont pas ceux lorsque le produit est dans le panier ( 2 € de différence en ma défaveur …)

Par Felipe F. il y a 2 ans

Présentation claire des produits

Présentation claire des produits, ergonomie du site assez agréable. un seul regret c'est que les fiches produits ne contiennent pas les mêmes infos pour tous les produits de même catégorie afin de mieux comparer. merci

Par "Fr??d??ric " Touboul Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour vos suggestions. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très professionnel

Je recommande ce site, tarif très intéressant et livraison rapide

Par Mohamed beny B. il y a 2 ans

Achat sèche linge avec Ubaldi

Très bonne expérience! Respect du délai de livraison ! Livreurs efficaces ! Installation rapide du sèche linge! Les emballages en état! Voilà pourquoi ma note est très bonne !

Par Katthh Angelo DI Luce S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Bon Suivi

Bon suivi de commande.

Par PSA R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com