Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Rapidité.

Les "plus", sont le sérieux et la rapidité de traitement de la commande. On sent une équipe au fait de la vente par correspondance. Pas de "moins". Bravo et merci.

Par ANTOINE THIERRY T. il y a 2 ans

Rapport qualité prix intéressant

Rapport qualité prix intéressant Livré ds la piece de mon choix et débarrassé des cartons livreur ok Montage ok , Rien a dire je recommande et recommanderais quand j en aurais besoins Tres satisfaite On sait dire quand c'est pas bien mais il faut aussi dire quand c'est bien !

Par Bailey D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout s'est bien passé...

Tout s'est bien passé.... Les délais ont été respecté et les livreurs respectueux.

Par Nabil KHELLAF G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/05/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

A chaque fois que j'ai acheté un…

A chaque fois que j'ai acheté un article chez ubaldi, aussi bien en boutique qu'en ligne, j'ai profité, d'un prix intéressant, un service et une livraison rapide.

Par KACHANI EDOUARD F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an