Commandé un jeudi soir, mon four combiné micro ondes Panasonic NNCD565B est arrivé le samedi pour midi ! Emballage d'origine avec sur-emballage Ubaldi pour assurer une parfaite intégrité du matériel. Il s'agissait du remplacement du même four qui avait subi un dommage irrémédiable par ma faute. Excellent produit avec un rapport volume intérieur / volume extérieur tout à fait performant quand il s'agit de le poser (moins de 40 cm de profondeur) : imbattable pour un appareil de cette catégorie.
Ponctualité et rapidité de la livraison. Disponibilité du produit
Le site est pratique , donne les informations nécessaires et à des prix très compétitifs. ( le même proposé par le cuisiniste est X2)
Prix intéressant livre dans les temps
Prix intéressants, l'idée des packs (en l'occurrence four et micro-ondes) permet des tarifs un peu plus intéressants encore. Une livraison au top : précision d'horaire, communication, personnel !
Site internet facile, prix correcte, SAV excellente
Toujours sans problème livraison achat et paiement
Livraison faite à la date prévue. Produit conforme aux attentes. Livreurs très agréables. Tarifs inférieurs aux autres sites.
Très belle lave vaisselle, la livraison rapide et soigné,
Très satisfait du prix et du délai de livraison!