Plusieurs achats et jamais de problème,rapidité de livraison.(sympathique des livreurs)site clair.
Bon suivis de commande et de livraison. Un bémol cependant le livreur était seul et nous avons dû l'aider à monter le réfrigérateur au 3ème étage sans ascenseur !
Choix des produits et livraison dans les temps avec soins
Choix important, site agréable, facilité d'utilisation du site. jusqu'ici tout va bien ! attendons la livraison....
Livraison rapide, dans le respect des délais annoncés. Article de très bonne qualité et correspondant à mes attentes.
Commande, livraison, délais conformes en tous points
Meilleure promo du marché pour cet appareil expédition rapide super 👍🏻
Un prix trec correct, livraison vite et société professionnelle
Déçu du produit. Livraison non réalisée à la date prévue. Livraison de nouveau semaine suivante. Non reprise de l'ancienne produit. Nouveau rdv pour semaine suivante
Envoie rapide, livraison parfaite avec VIR. c'est pas ma 1ere commande et surement pas la dernière non plus. Avec UBALDI pas de soucis.
Que ce soit au niveau de ma commande via le site UBALDI ou de la livraison par le transporteur VIR, tout s’est très bien déroulé ! Les équipements commandés sont arrivés très rapidement et sans aucun défaut. Excellent suivi également du transporteur.
Fournisseur fiable. Accueil téléphonique avant commande, commande, livraison, odr : tout s'est passé de manière fluide et sans aucun accroc. Je recommande.
Franchement au top ,paiement par facilité en plusieurs fois expédition rapide ,rien a dire !
J’ai acheté cet oreiller deux fois moins cher sur ce site et la livraison a été très rapide!