Excellent produit en parfait état
Excellent produit en parfait état Livraison top Rien à dire a part très satisfait
Livraison gratuite et reprise de l'ancien appareil
Livraison rapide et conforme. Emballage soigné. Prix compétitif.
Livraison rapide et enlèvement ancien frigo, même s'il a fallut le rappeler aux livreurs.
Livraisons parfaites en temps et heure Grande gentillesse de la part des livreurs Merci
Parfait livraison en temps et en heure
L'aspirateur que j'ai acheté avec Ubaldi était à un prix très compétitifs par rapport aux autres sites internet ou aux magasins proposant ce produit. Il a en outre été livré en un temps très court (environ 24 h). Je suis donc pleinement satisfait du service offert.
Prix. Rapidité. Livraison à l’étage sans supplément Au top
Annonce une date de livraison raisonnable, et l'assure avec plus de rapidité sans nécessité de rester une demie journée à attendre à la maison.
Prix intéressants. Livraison conforme et dans les temps. C'est parfait.
Tarifs corrects et délai de livraison rapide. A recommander, nous sommes clients satisfaits depuis des années.
Tout est parfait ,objet conforme et très bien site a recommander
TV LG 75 au meilleur prix à la date de mon achat. Réception par transporteur (2 pers.) très pro : déballage pour contrôle de la TV et respect du délais. Je commande régulièrement chez Ubaldi et jamais déçu !
Vraiment parfait. Délais respectés, top livreurs, et prix imbattable !