Un matelas mérinos acheté chez Ubaldi. Ne connaissant pas ce site auparavant, j'en suis agréablement surpris. Site très sérieux, produit de qualité, bien emballé et livré dans les délais avec SMS de suivi. Très sérieux, et à un prix compétitif. Je recommande.
Livraison rapide pour le téléviseur qui est un très bon produit
Très bonne expérience sur ubaldi et produits de bonne qualité
Très satisfaisant : prix attractif, colis bien emballés, délais de livraison raisonnables. Livreurs très pro.
Je connais UBALDI depuis plusieurs années pout avoir cdé frigidaire et congélateur. Toujours aussi satisfaite pour cette cde, merci !
Achat rapide dans l'attente de la livraison afin de voir si la demande a été respecté
Aucun imprévu, livraison à la date et l'heure convenues, matériel livré à l'étage, en bon état. Rien à dire, c'est parfait.
Bon produit reçu dans les délais prévus
Prix interessant. Commande et livraison facile et rapide.
Les notices de chaque produit sont disponible sur le site - utile pour se faire une idée détaillée Prix compétitif
Délai de livraison bien respecté sans retard. Colis bien emballé avec soin. Quant à la hotte elle même, fonctionne très bien, relativement silencieux par rapport à son débit d'air. Mais j'ai dû acheter un adaptateur de filtre charbon à part qui coûte 104 € chez Bosch.
J'ai commandé 2 machines à laver en urgence et une hotte casquette à des prix défiants toute concurrence...c'est pas pour vous vanter mais je suis ravie d'avoir un site comme le vôtre...un service rapide efficace sans "chichis" et bravo aux service de livraison qui ont été très professionnels et croyez moi c'est plutôt rare...continuez comme ça 👍😉
Du choix et un prix bien placé.Délais et livraison Ok.
Entreprise sérieuse. respect de la date de livraison. Livraison et reprise du vieil article ménager sans problème.