Commande simple Site plutôt bien détaillé sur les produits (visuels, caractéristiques...) Livraison rapide (3j); agréablement surpris Tout était conforme/ 2 livreurs présents à l'heure indiquée Je suis satisfait 3eme expérience avec ubaldi et tout s'est toujours bien passé.
Site complet, facile à utiliser et rapide
Site facile Livraison impeccable a chaque fois Et j ai eu les personnes du service commerciale pour changer un article d une commande Rapide sympa
Table induction reçue dans les délais rapides annoncés, conforme à la commande. Très bien emballée. Rien à dire, je recommande Ubaldi.
Transaction réussie Livraison impeccable délai rapide et respecté Bravo !
Bonne information et livraison conforme.
Commande conforme, livraison irréprochable. Tarif compétitif. Je recommande vivement
Commande et livraison conformes. Service client compétent.
Site facile d utilisation, suivi du colis très précis, gentillesse des livreurs
De la commande à la livraison, tout a été parfait. Le congélateur n'est pas encore en service, nous avons dû nous absenter et nous revenons la semaine prochaine. Par contre, il nous a été impossible d'avoir la facture.
Facile et Bon prix ! Comme d'habitude ... Large choix et bon positionnement prix.
J'ai commandé un frigo congélateur je l'ai reçu a la date prévue,i a été livré dans ma cuisine ,le livreur a été très efficace ,et très serviable , je recommande ce personnel très professionnel