Site simple d'utilisation, commande faite en moins de 10 minutes !
Tout a été parfait ,délai de livraison rapide et objet conforme
Ubaldi toujours au top . Le produit correspond à la description
Pour la livraison : respect de la plage horaire, prévenu de l'heure d'arrivée, livreurs professionnels et rapides. pour le site web : UBALDI gagne à être encore plus connu pour les tarifs proposés, le suivi des commandes et le choix des produits. Donc très satisfait, je recommanderai.
Ce 04/05, je commande un smartphone à 21h50. Me rendant compte d'une erreur, j'annule ma commande à 22 h A 22h11 je reçois une confirmation de commande, Apès une réclamation, j'ai reçu un mail me confirmant l'annulation et la marche à suivre si je reçois tout de même le produit, merci.
Rapide, pratique, reste à voir la suite concernant la livraison.
Délais respectés et rapides. Livraison parfaite.
Deuxième achat et j’en suis ravie !
Site internet bien fait avec description des produits et facilité de commande. Paiement via Paypal apprécié. Livraison rapide.
Large choix des produits dans plusieurs gammes de prix, descriptifs complets, achat facile (ergonomie du site). Choix du vendeur Ubaldi. Livraison choisie 2 livreurs dans la pièce de notre choix, livreurs courtois venus au jour dit et dans le créneau horaire. Appareil conforme, installé, pour l'instant il fonctionne. À voir dans la durée
Comme toujours, toutes les informations à disposition, commande simple, rapide et efficace