Plaque de gaz livrée en 48h chrono
Plaque de gaz livrée en 48h chrono. Très rapide. Arrivée en bon état, sans aucun dommage
Qualité prix satisfaisant Le transport laisse à désirer pas le temps de deballer
Rapidité et sérieux de la livraison
Tout s’est très bien déroulé de la commande jusqu’à la livraison. J’aimerais particulièrement remercier l’efficacité de l’équipe Twitter Ubaldi qui a su répondre parfaitement à ma question. La commande est partie rapidement et la livraison a été faite comme convenue le jour demandé avec système de visualisation dans la file d’attente des livraisons hyper bien faite le jour même et horaire précise de livraison 👍🏻
Aucun problème rencontré lors de ma commande : objet correspondant au descriptif, livraison suivie, dans le délai indiqué, en parfait état. Sérieux
Juste une remarque concernant le véhicule de livraison ce serait bien pour les livreurs qu il soit équipé d un hayon élévateur un lave linge ce n est pas léger !!!!
Superbe expérience pour la 2eme fois, livraison au top , bon suivi , je repasserai commande sur ubaldi les yeux fermés
Ubaldi,c'est top pour moi!J'achete que chez Ubaldi . Livraison rapide,les livreurs agréables, Aussi service après le vente nickel! Je suis contente.
Toujours aussi pro. Livraison avec déballage afin de vérifier l’état du produit. Je fais confiance à ubaldi les yeux fermés. Ils sont pro et sérieux.
Commande rapide, matériel bien emballé et conforme. Livraison rapide
Très achat d un matelas rien à redire
Bonjour, renouvellement une fois de plus, et régulièrement, trés bon matériel que je suis contente d'avoir retrouvé sur le site ubaldi, toute la famille possède cet oreiller, je le conseille à tout le monde.je ne saurais plus m'en passer. cordialement madame Courbot